1000x90 portamur

Амурчанка убила своего отца в пьяной драке

По словам девушки, родитель избивал ее
19 марта 2010, 11:39
522 1
6 лет и 6 месяцев лишения свободы получила жительница Зейского района за убийство своего отца. Семейная драма разыгралась в конце августа 2009 года. 21-летняя девушка со своим 50-летним отцом распивали спиртное. В ходе пирушки между ними произошла ссора, в ходе которой девушка схватилась за нож. Трижды ударив отца ножом в грудь, пьяная «дочурка» отправилась отсыпаться. Мужчина от полученных травм скончался.

Девушка уверяла сотрудников правоохранительных органов, что отец избивал ее. Именно это, по одной из выдуманных ею версий, стало причиной произошедшего. Однако медэксперты не нашли на теле девушки следов побоев.

Суд приговорил ее к 6,5 годам лишения свободы с отбывание наказания в колонии общего режима. Однако с таким сроком девушка не согласилась, обжаловав приговор районного суда. Однако, как сообщил старший помощник прокурора Зейского района Сергей Смакула, областной суд оставил решение районного без изменений. Приговор уже вступил в законную силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 19 марта 2010 в 15:58
ты меня породил,а я тебя убью!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.