1000x90 portamur

Амурчанка, заморозившая своего ребенка, получила год ограничения свободы

На 30-градусном морозе она продержала грудничка около часа
08 апреля 2011, 10:36
514
Жительница Райчихинска 35-летняя Светлана Колесникова предстала перед судом за то, что заморозила своего двухмесячного ребенка.

Это произошло 15 декабря прошлого года. Светлана с грудничком была в гостях у свекрови. После полудня женщине позвонил старший сын. Мальчик сказал, что вернулся из школы и ждет ее дома, однако Колесникова отправилась к подруге. Женщины изрядно выпили. К вечеру Светлана собралась домой.

— Температура воздуха на улице составляла около -30°. Но женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, не придала этому значения и в течение часа шла с коляской, в которой находился ребенок, по улице, не заходя в теплые помещения, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Через час Светлану встретили разыскивающие ее родственники. Замершего ребенка сразу же доставили в Райчихинскую городскую больницу, где он, несмотря на усилия врачей, спустя 2,5 часа скончался.

За причинение смерти по неосторожности горе-мать получила год ограничения свободы. Ей запрещено выезжать за пределы Райчихинска; посещать места проведения массовых мероприятий и изменять место жительства без согласия УФСИН.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.