1000x90 portamur

Амурчанке подсунули фальшивые юани

О том, что купюра в 100 юшек поддельная, женщина узнала уже за границей
29 сентября 2009, 14:57
442
Сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться, каким образом к амурчанке попала фальшивая купюра достоинством в 100 юаней. По словам женщины, она озаботилась обменом денег перед поездкой за реку, а точнее прямо на благовещенской таможне. О том, что купюра поддельная, женщина узнала в Китае. Вернувшись в Благовещенск, она сразу написала заявление в милицию.

— Случаев, чтобы валютчики подсовывали кому-то фальшивки до этого не было, — прокомментировал начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Сейчас предстоит разобраться, как купюра попала к женщине.

Еще одна фальшивка всплыла в одном из банков Благовещенска. 1000-рублевка поступила в банк от индивидуального предпринимателя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.