Амурчанке в Южной Корее бесплатно исправили аномалию лицевых костей черепа

У девушки восстановилось носовое дыхание и обоняние
27 января 2022, 10:35
904
Больницы Южной Кореи предоставляют возможность бесплатного лечения для иностранных пациентов в рамках своих благотворительных программ. Одной из таких пациенток стала Анна Лосева, жительница Амурской области. Как сообщал Порт Амур, девушке было необходимо исправить врожденную аномалию строения лицевых костей черепа. Лечение она проходила в городе Пусан, в больнице Хеундэ Бек при университете Инже. 



«Наступил долгожданный новый год, который многие встретили за новогодним столом в кругу самых близких людей, а один маленький человек в одиночестве, ожидая на карантине желанной медицинской помощи в Южной Корее. 

Ранее мы публиковали строчки из письма мамы Анны Лосевой из Амурской области с благодарностью к врачам из Кореи за возможность бесплатного благотворительного лечения своей дочери. 

Можно подвести итоги этого замечательного события и с точностью сказать, что все было не зря. В результате хирургической операции восстановилось недоступное с детства полноценное носовое дыхание и обоняние, что благотворно сказалось на общем состоянии Анны, добавило новых прекрасных эмоций в непростую жизнь. Благодаря мэрии города Пусан и больнице Хеундэ Бек при университете Инже, в рамках ежегодной реализации благотворительной программы «Поделись медициной» такая помощь стала возможной», — сообщает корейская больница. 



Амурчанка направила в клинику благодарственное письмо:

«Уважаемые дорогие и родные. Вот и подходят последние часы моего пребывания в Корее и у вас в гостях. Я о таком чуде даже не могла мечтать. Хочу искренне и от всей своей маленькой души и большого сердца поблагодарить всех, всех кто участвовал в этом проекте и помогал мне. Мэрию Пусана хочу поблагодарить за то, что разрешили мне приехать и побыть в этой сказке, о которой я не могла даже мечтать. Всю вашу большую, веселую и дружную команду хочу поблагодарить за мой путь, который вы провели рядом и вместе со мной. Без вас я бы просто затерялась в этой прекрасной стране и в чудесном городе. 

Хочу сказать огромное спасибо моему доктору и его лечащей команде, которые сделали операцию на высшем уровне. Вы профессионалы своего дела. Вы подарили мне вторую, Новую жизнь!!! Моя мечта была просто дышать. Казалось все очень просто, а на деле иначе.

Такую операцию в России могли сделать только в Москве, за очень большие деньги. Но у меня и моей семьи не было такой возможности. Вы осуществили мою детскую мечту. Огромное спасибо, всем вам за такой рождественнский подарок. Я всю жизнь дышала ртом и никогда не могла представить, что смогу дышать носом. И после операции я будто заново родилась...

Была такая, такая непередаваемая легкость, радость и облегчение... Эмоции переполняли меня и хотелось летать от счастья. Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелёгкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания. Вы дарите людям самое ценное – здоровье и долголетие. Порой жертвуя собой, своим личным временем, интересами семьи... И вы честно заслуживаете всех благ этого мира. Поэтому пожелаю, чтобы количество подарков судьбы было равно количеству прожитых вами дней. Спасибо за всё... Я никогда вас не забуду». 
         
Фото: Больница Хеундэ Бек, Квон О Бен

На правах рекламы

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа