Амурчанку, похудевшую на 84 килограмма, завтра покажут на Первом канале

За полтора года женщина, весившая 172 кило, смогла сбросить почти половину
15 декабря 2009, 10:32
957 1
Завтра на Первом канале в популярной программе о здоровом образе жизни «Малахов +» выступит жительница Поздеевки Ирина Бугера. Женщина расскажет, как за полтора года смогла избавиться от 84 килограммов, и поделится с телезрителями своими антивесовыми рецептами, пишет «Амурская правда».

Мы рассказывали историю Ирины в номере «АП» за 12 ноября. За полтора года женщина, весившая 172 кг, смогла сбросить почти половину. Сегодня она носит 54-й размер одежды, а еще недавно покупала в магазине «Богатырь» вещи 80-го. Бугера полностью изменила свою систему питания и этим покорила не только родных и близких, но и московских продюсеров. Ее пригласили поучаствовать в ток-шоу «Малахов +».

— Нас было несколько героинь, я выступала как противовес женщине, которая весит больше сотни килограммов и никак не может за себя взяться, — рассказала корреспонденту «АП» Ирина Бугера. — На передаче так и сказала: я приехала сюда не для пиара, а потому что знаю, как много в России полных женщин и как они из-за этого страдают. Я сама прошла через это! И пусть мой пример поможет им изменить свою жизнь.

Несмотря на некоторые закулисные нюансы, Ирина осталась довольна съемками. Автор оригинальных методик по оздоровлению Геннадий Петрович, помимо заслуг на ниве похудения, галантно отметил ее красоту и посоветовал российским мужчинам искать невест не в Иваново, а в Амурской области.

В начале следующего года Ирину ждут в популярных телепередачах «Пусть говорят» с Андреем Малаховым и «Модный приговор», где ее будут обвинять в излишней любви к оранжевому цвету.

А в январских выпусках журналов «Здоровье» и «Худеем правильно» будут опубликованы снимки с фотосессии амурчанки. Сейчас Ирина продолжает худеть и готовится открыть собственный сайт в Интернете. В перспективе также написание книги о чудесном преображении.

Смотрите телепередачу с участием Ирины в 9:05 16 декабря на Первом канале.

Историю похудания жительницы Поздеевки вы можете прочитать на сайте ampravda.ru в номере за 12 ноября 2009 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

yrko-07
yrko-07, 12 января 2010 в 22:40
Браво! Очень сильная женщина. Хочу такую силу воли.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».