1000x90 portamur

«Амурэнергосбыт» ужесточит меры в отношении коммунальной компании «Энергокомфорт-Амур»

Останется ли электричество в благовещенских домах — пока неизвестно
25 октября 2010, 16:21
945
Завтра, 26 октября, «Амурэнергосбыт» усилит санкции по ограничению энергоснабжения на объектах коммунальной компании «Энергокомфорт-Амур». Напомним, меры в отношении этого предприятия были приняты 7 октября. Однако договорные обязательства, касающиеся расчетов за отпущенную электроэнергию, ООО «Энергокомфорт-Амур» в полном объеме до сих пор не выполнило.

На сегодняшний день благовещенские коммунальщики должны «Амурэнергосбыту» 38,7 миллионов рублей за сентябрьское электроснабжение. А 28 октября настанет срок очередного платежа — около 25 миллионов рублей, сообщает сотрудник пресс-службы «Амурэнергосбыта» Наталья Парфенова.

Гарантий того, что долг будет погашен, нет. Такие нарушения договорных обязательств в течение года происходили систематически. «Амурэнергосбыт» надеется, что ужесточение санкций даст, наконец, результат.

«Энергокомфорт-Амур» уведомление уже получил, однако сказать, будут ли отключения в благовещенских домах, пока не может. «Когда нас лишат электричества, выбора просто не останется. Но заранее мы не загадываем», — сказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в юридическом отделе коммунальной компании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.