«Амурфармация» и судостроительный завод получили госгарантии

Сегодня минэкономразвития Приамурья дало на это добро
17 декабря 2009, 18:24
540
Амурское правительство даст госгарантии двум крупнейшим предприятиям региона. Заявки на получение государственных гарантий подали «Амурфармации» и «Судостроительный завод имени Октябрьской революции». Сегодня на заседании регионального правительства на представленные обоими предприятиями документы министерство экономического развития Амурской области дало положительные заключения.

Поддержка судостроительному заводу оказывается на федеральном уровне. Одна из мер — государственный заказ на строительство судов. Приамурье не является рыбопромысловоым регионом, но амурский завод может выпускать значительные объемы продукции. Сейчас завод отрабатывает 4 договора на постройку сейнеров для рыбаков Сахалина и Курил. По ним уже прошла частичная оплата на закупку материалов и комплектующего оборудования, произведена обработка металла, ведутся работы по сборке и сварке секций корпусов. В планах завода изготовить в следующем году 10 малых сейнеров, а в последствии — не менее 15. Правительство области предоставило заводу 
областную гарантию в сумме 80 миллионов рублей.

Еще одним предприятием, получившим поддержку области, правда на гораздо большую сумму, стала «Амурфармация». Единственная фармацевтическая компания, производящая отпуск наркотических средств во все амурские города и районы для обеспечения амурских лечебниц получила гарантии на сумму более чем в 230 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».