1000x90 portamur

«Амурфармация» взяла кредит в 250 миллионов рублей

Деньги пойдут на «обеспечение стабильного функционирования предприятия»
10 февраля 2010, 11:07
531
Крупнейшая в регионе аптечная сеть — ОАО «Амурфармация» — накануне получила банковский кредит в Азиатско-Тихоокеанском банке, сообщает «Амурская правда».

Четверть миллиарда рублей пойдут на поддержку предприятия, которое несет в том числе и социальную функцию. Компания сообщила о привлечении кредита Азиатско-Тихоокеанского банка на сумму 250 миллионов рублей под 18% годовых. Срок договора — 5 лет.

Решение о привлечении кредита было принято в конце ноября прошлого года на собрании акционеров ОАО. В банке корреспонденту «АП» подтвердили информацию о выдаче кредита, но отказались сообщить подробности со ссылкой на коммерческую тайну. Полученные средства пойдут на обеспечение стабильного функционирования предприятия, сообщили в правительстве Амурской области.

— Это единственная сеть аптек на территории области, которая обеспечивает лекарствами жителей отдаленных населенных пунктов, — отметил глава областного минздрава Юрий Максимов в телефонном разговоре с корреспондентом «АП».

Напомним, «Амурфармация» работает на рынке фармацевтических услуг области больше 55 лет, сеть включает 106 аптечных учреждений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.