Амурская база «Украинка» стала лучшим соединением ВВС России

В честь Дня дальней авиации офицеры сняли фильм о базе
15 декабря 2010, 17:01
2477
Авиабаза «Украинка», расположенная близ поселка Серышево по итогам года стала лучшей среди соединений ВВС. Амурские авиаторы получили переходящий наградной знак командующего дальней авиации. Среди достижений офицеров — 20 воздушных патрулирований, 3 практических пуска крылатых ракет.

— Главное достижение этого года — рекордный по длительности беспосадочный полет. Два экипажа стратегических ракетоносцев ТУ-95 МС провели в воздухе 42 часа 17 минут, установив новый рекорд для этого типа самолетов, — поделился заместитель командира авиабазы полковник Глеб Фролов. — При выборе лучшего соединения учитывалась плотность полетов, выполнение учебных заданий и так далее. Уровень профессиональной подготовки и классной квалификации нашего состава позволяет выполнять дозаправку в воздухе — это очень сложный элемент пилотирования.

Знак, который получила «Украинка» — переходной. Но амурские летчики уверены, удержать его на амурской земле им по силам.

Кстати, 23 декабря страна отпразднует День дальней авиации. Амурские авиаторы к профессиональному празднику даже подготовили фильм об истории и жизни «Украинки».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».