«Амурская нефтяная компания» продала сеть АЗС

Людям начнут выплачивать деньги за талоны на следующей неделе
08 сентября 2009, 10:54
984
Как стало известно ИА «Порт Амур», вчера состоялось подписание договора о продаже 30 заправок, принадлежащих известнейшей в Приамурье компании. АЗС будут поделены между хабаровской компанией и крупным оператором амурского рынка нефтепродуктов, компанией «Амурнефтепродукт». При этом, «АНК» оставляет за собой оптовый бизнес — нефтебазы в Благовещенске и Белогорске останутся в собственности компании.

Сумма сделки не разглашается. Вчера завершился первый этап подписания документов, кроме того свое согласие на совершение сделки должная дать третья сторона — банк-гарант и служба судебных приставов, так как заправки находятся в залоге по принудительным обязательствам.

Люди, работавшие на АЗС под логотипом «Амурской нефтяной компании», переходят в штат нового собственника и оформляют трудовые отношения уже с новым работодателем.

— Сейчас мы будем заниматься развитием других направлений деятельности. Предстоит реализация больших планов в сфере строительства, мы активно строим и выполняем обязательства. Серьезные проекты мы запланировали и в сельском хозяйстве, — рассказал в телефонном разговоре генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин.

Что касается ситуации с обналичиванием талонов, то, как заверяют в «АНК», все обязательства перед покупателями будут выполнены. До 1 октября продолжается прием заявлений от физических лиц в центральном офисе на Промышленной, 7. На следующей неделе, как только поступят средства, начнутся первые выплаты держателям талонов. По госконтрактам все обязательства также будут выполнены.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+