«Амурская нефтяная компания» продала сеть АЗС

Людям начнут выплачивать деньги за талоны на следующей неделе
08 сентября 2009, 10:54
764
Как стало известно ИА «Порт Амур», вчера состоялось подписание договора о продаже 30 заправок, принадлежащих известнейшей в Приамурье компании. АЗС будут поделены между хабаровской компанией и крупным оператором амурского рынка нефтепродуктов, компанией «Амурнефтепродукт». При этом, «АНК» оставляет за собой оптовый бизнес — нефтебазы в Благовещенске и Белогорске останутся в собственности компании.

Сумма сделки не разглашается. Вчера завершился первый этап подписания документов, кроме того свое согласие на совершение сделки должная дать третья сторона — банк-гарант и служба судебных приставов, так как заправки находятся в залоге по принудительным обязательствам.

Люди, работавшие на АЗС под логотипом «Амурской нефтяной компании», переходят в штат нового собственника и оформляют трудовые отношения уже с новым работодателем.

— Сейчас мы будем заниматься развитием других направлений деятельности. Предстоит реализация больших планов в сфере строительства, мы активно строим и выполняем обязательства. Серьезные проекты мы запланировали и в сельском хозяйстве, — рассказал в телефонном разговоре генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин.

Что касается ситуации с обналичиванием талонов, то, как заверяют в «АНК», все обязательства перед покупателями будут выполнены. До 1 октября продолжается прием заявлений от физических лиц в центральном офисе на Промышленной, 7. На следующей неделе, как только поступят средства, начнутся первые выплаты держателям талонов. По госконтрактам все обязательства также будут выполнены.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.