1000x90 portamur

Амурская область — одна из лучших по подготовке к новому учебному году

Сергей Шойгу отметил хорошую работу властей
30 августа 2010, 12:46
473
На селекторном совещании министр МЧС России Сергей Шойгу отметил Приамурье в числе лучших регионов по подготовке школ к новому учебному году и выразил благодарность областным властям за проделанную работу. Напомним, 1 сентября в регионе откроют двери 404 общеобразовательных учреждения: 386 муниципальных и 18 государственных школ-интернатов.

Сейчас заканчивается приемка образовательных учреждений к началу нового учебного года. Министерство образования и науки области каждый день мониторит готовность школ. Из 404 общеобразовательных учреждений не предъявлена к приемке только школа села Некрасовка Белогорского района. В ней идет капитальный ремонт, который планируется завершить до 20 октября. До этого времени ученики будут ездить на занятия в соседнюю школу села Лохвицы.

Остальные 403 учреждения приняты без проблем. Все школы области имеют лицензию на право ведения образовательной деятельности.

Фото: rusk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.