1000x90 portamur

Амурская область завершает год с дефицитом более 3,5 миллиардов рублей

Депутаты в последний раз внесли изменения в закон о бюджете на 2010 год
23 декабря 2010, 10:30
309
Сегодня на сессии Законодательного собрания народные избранники в последний раз внесли изменения в закон Амурской области о региональном бюджете. Правки в главный финансовый документ вносятся практически на каждой сессии депутатов, что нередко вызывает нарекания со стороны парламентариев.

Доходы областного бюджета остаются без изменения — 32 миллиарда 863 миллиона рублей.

— Источники внутреннего финансирования уменьшены. Мы получили кредит на 22 миллиона рублей меньше, чем планировали, — пояснила заместитель председателя правительства, министр финансов Вера Щербина

Дефицит областного бюджета составит 3 миллиарда 927 миллионов рублей. Расходы — 36 миллиардов 766 миллиона рублей.

Депутаты произвели перераспределение ассигнований. В частности, 50 миллионов рублей будет направлено на завершение строительства музыкальной школы на 250 учащихся в Белогорске. Средства, направленные на образовательное учреждение, не были освоены в рамках строительства в Благовещенске перинатального центра.

— Мы снимаем ассигнования с того объекта, который не завершен и переносим на тот, который находится в высокой степени готовности, — пояснила министр, заверив, что строительство перинатального центра, тем не менее, находится на контроле правительства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.