Амурская осень: день четвертый

«Американские горки», «Территория любви» и творческий вечер Л. Лужиной
16 сентября 2009, 09:02
439 3
Сегодня — четвертый день кинофорума «Амурская осень». Он начнется с показов детских анимационных фильмов в малом зале ОКЦ. Пройдет 2 сеанса — в 10:00 и в 12:00 часов. Там же, в малом зале ОКЦ, в 18:00 начнется панорама внеконкурсных фильмов «Доброе кино», посвященная 90-летию ВГИКа.

Конкурсный фильм «Будь со мной» покажут в 18:00 в зале кинокомплекса «Благовещенск». В мелодраме о несчастливой любви сыграли молодые актеры Артур Смольянинов и Маша Бушмелева.

Еще один конкурсный фильм, «Человек, который знал все», начнется в кинокомплексе «Благовещенск» в 20:00. «Не сумев покончить с собой, главный герой обретает чудесную способность «знать все», а также вагон и маленькую тележку проблем: сначала с женщинами, потом с бандитами и, наконец, с «органами» — пишут о фантастическом триллере. В фильме сыграли Екатерина Гусева, Егор Бероев и Максим Суханов.

В амурской филармонии в 17:00 начнется спектакль «Американские горки». В антрепризе сыграют Георгий и Анна Тараторкины. «Два героя, словно на американских горках, пытаются удержаться от нечуждых нам желаний, на пути к простому человеческому счастью» — анонсируют спектакль.

В зале ОКЦ в 20:00 начнется «Территория любви» с Еленой Яковлевой в главной роли. Это история о женщине и трех ее мужчинах, о попытке найти того самого, единственного. Героиня еще раз переживает все, что связано с главными мужчинами в ее жизни: с робким Полом, вечно занятым Джеком и с очень домашним и почти идеальным Джорджем.

В 18:00 в центре эстетического воспитания пройдет творческий вечер народной артистки России Ларисы Лужиной.

Также артисты сегодня выступят в Шимановске, Возжаевке и Варваровке. В Шимановске покажут спектакль «Дорогая Памела», а в селах состоятся творческие встречи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.