Амурская осень: день четвертый

«Американские горки», «Территория любви» и творческий вечер Л. Лужиной
16 сентября 2009, 09:02
443 3
Сегодня — четвертый день кинофорума «Амурская осень». Он начнется с показов детских анимационных фильмов в малом зале ОКЦ. Пройдет 2 сеанса — в 10:00 и в 12:00 часов. Там же, в малом зале ОКЦ, в 18:00 начнется панорама внеконкурсных фильмов «Доброе кино», посвященная 90-летию ВГИКа.

Конкурсный фильм «Будь со мной» покажут в 18:00 в зале кинокомплекса «Благовещенск». В мелодраме о несчастливой любви сыграли молодые актеры Артур Смольянинов и Маша Бушмелева.

Еще один конкурсный фильм, «Человек, который знал все», начнется в кинокомплексе «Благовещенск» в 20:00. «Не сумев покончить с собой, главный герой обретает чудесную способность «знать все», а также вагон и маленькую тележку проблем: сначала с женщинами, потом с бандитами и, наконец, с «органами» — пишут о фантастическом триллере. В фильме сыграли Екатерина Гусева, Егор Бероев и Максим Суханов.

В амурской филармонии в 17:00 начнется спектакль «Американские горки». В антрепризе сыграют Георгий и Анна Тараторкины. «Два героя, словно на американских горках, пытаются удержаться от нечуждых нам желаний, на пути к простому человеческому счастью» — анонсируют спектакль.

В зале ОКЦ в 20:00 начнется «Территория любви» с Еленой Яковлевой в главной роли. Это история о женщине и трех ее мужчинах, о попытке найти того самого, единственного. Героиня еще раз переживает все, что связано с главными мужчинами в ее жизни: с робким Полом, вечно занятым Джеком и с очень домашним и почти идеальным Джорджем.

В 18:00 в центре эстетического воспитания пройдет творческий вечер народной артистки России Ларисы Лужиной.

Также артисты сегодня выступят в Шимановске, Возжаевке и Варваровке. В Шимановске покажут спектакль «Дорогая Памела», а в селах состоятся творческие встречи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.