«Амурская осень»: день четвертый

Спектакль с Джигурдой, два конкурсных фильма и итальянско-российский проект
20 сентября 2011, 09:22
646
Сегодня, во вторник, в рамках фестиваля «Амурская осень» пройдет два антрепризных спектакля. «Разбуди в себе мадам» с Марией Порошиной, Ильей Древновым, Татьяной Абрамовой и Никитой Джигурдой начнется в 18 часов в амурской филармонии. «Уйти нельзя остаться» с Марией Машковой, Максимом Виторганом и Еленой Шевченко состоится в 20 часов в ОКЦ.

В рамках конкурсной кинопрограммы благовещенцы увидят два фильма — «Сибирь. Монамур» и «Три женщины Достоевского». Первый начнется в 18 часов, второй — в 21 час. Оба пройдут в кинокомплексе «Благовещенск».

Второй фильм Алексея Учителя — «Прогулка» — запланирован на 16 часов в кинокомплексе «Благовещенск». Очередную картину панорамы китайского кино покажут в 10 часов утра в ДОРА. Итальянско-российский фильм «Десять зим» начнется в 18 часов в малом зале ОКЦ. Творческий вечер народного артиста РФ Сергея Никоненко пройдет в 19 часов в Центре эстетического воспитания.

Кроме того, в конференц-зале амурской областной клинической больницы состоится творческая встреча с медицинскими работниками. Она назначена на 16 часов.

Сегодня артисты побывают и в других городах и районах Приамурья. В Белогорске покажут спектакль «Седина в бороду, бес в ребро». В Ивановке, Поярково и Екатеринославке пройдут творческие встречи с артистами, в Тынде — творческая встреча и концерт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».