1000x90 portamur

«Амурская осень»: день предпоследний

Программа мероприятий на субботу
21 сентября 2013, 10:25
402
Амурская область, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня амурчане смогут посмотреть спектакль «Ежик в тумане», послушать выступление молдавских артистов и сходить на два конкурсных фильма. На «Порт Амуре» — программа мероприятий фестиваля «Амурская осень» на 21 сентября.

На площади Ленина в 17 часов начнется большой благотворительный концерт с участием звезд «Амурской осени». На сцене выступят «фабрикант» Николай Бурлак, актеры Ивар Калныньш, Нина Шацкая, актриса и певица Алена Биккулова, китайский артист Дин Фан, а также хореографический ансамбль «Мы» и концертный оркестр «Амур Джаз Бенд» под руководством Анатолия Хопатько.

В филармонии в 18 часов состоится молдавский вечер с участием оперного и эстрадного певца Методие Бужора. Мероприятие пройдет в 18 часов.

В ДК Профсоюзов покажут два фильма из конкурсной кинопрограммы «Амурской осени». В 18 часов начнется картина «Летящие по ветру листья». Действие происходит в 1944 году. На станцию поступил вагон с грузом, обозначенный в общей накладной сопровождения как группа малолетних преступников. Это история их мытарства и скитания по просторам Сибири, а в основе — первая любовь двух интернированных подростков. Их порыв пытаются растоптать и уничтожить офицеры сопровождения. В ролях: Павел Бунаков, Анна Леванова, Алексей Девотченко, Наталья Фатеева, Ирина Бразговка и другие.

В 20 часов начнется драма «Жажда». Жизнь главного героя Кости разделилась надвое: до Чечни и после. Добровольного затворника мало что связывает с внешним миром. Ветеран первой чеченской кампании, он получил серьезный ожог лица и стойкую обиду на жизнь. Сузив круг общения, в котором не оказалось места даже родителям, Костя полностью отгородился от внешнего мира. В четырех стенах он допивает жизнь небольшими глотками, перемешивая ее с напитками погорячее. В «Жажде» сыграли Михаил Грубов, Роман Курцын, Сергей Лавыгин, Анна Банщикова, Алексей Гуськов, Галина Бокашевская и другие.

В кукольном театре покажут спектакль «Ежик в тумане». Постановка идет вне конкурса фестиваля. Начало в 18:30.

Запланированы на сегодня и выездные мероприятия. Творческие встречи пройдут в Белогорье и Маркове. Полную программу «Амурской осени» смотрите здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.