Амурская осень: день пятый

«Надоело бояться», фильм «Миннесота» и творческий вечер Натальи Фатеевой
17 сентября 2009, 08:07
415
Сегодня, 17 сентября, в малом зале ОКЦ продолжится показ детских анимационных фильмов. Сеансов, как и вчера, будет два: в 10:00 и в 12:00. В 18:00 в малом зале ОКЦ пройдет вторая часть панорамы внеконкурсных фильмов «Доброе кино».

Конкурсных кинопоказов будет 2. Фильм «Скоро весна» режиссера Веры Сторожевой начнется в 18:00 в кинокомплексе «Благовещенск». В картине снялись Ольга Попова, Ксения Кутепова и Сергей Пускепалис. «Монахиня Катерина и ее помощница Ольга спасают мир по-своему. Постом, подвижничеством, послушанием. Однажды Ольга подбирает попавшего в аварию лихача Павла. Весна врывается в тихую обитель», — пишут в анонсе к фильму.

Фильм «Миннесота» режиссера Андрея Прошкина начнется в кинокомплексе «Благовещенск» в 20:00. Это история двух братьев — хоккеистов провинциальной команды. Одному из них предлагают контракт в Америке, но вырваться из привычной клетки труднее, чем кажется. В фильме играют Сергей Горобченко, Антон Пампушный, Виталий Хаев и Анна Уколова. 

Антрепризный спектакль завтра всего один — «Надоело бояться» с Александром Панкратовым-Черным. Он начнется в ОКЦ в 18:30. В амурской филармонии в 18:00 пройдет творческий вечер народной артистки России Натальи Фатеевой.

Кроме того, в музее УВД сегодня в 11:00 состоится открытие выставки работ художников студии имени Верещагина при УВД Амурской области. Артисты «Амурской осени» посетят выставку и проведут для личного состава УВД творческую встречу. 

Сегодня звезды поехали в Свободный, Белогорск, Шимановск и в Поярково. В Свободном артисты сыграют «Дорогую Памелу», в Белогорске — «Территорию любви», которая прошла вчера в Благовещенске. В Шимановске выступит театр кукол имени Образцова со спектаклями «По щучьему веленью» и «Необыкновенный концерт». В поселке Поярково пройдет творческая встреча. 

Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.