-->

«Амурская осень»: день шестой

Внеконкурсная «2-Асса-2», «Казанова: уроки любви» и «Гоголь. Ближайший»
18 сентября 2009, 08:08
485
18 сентября продолжится показ детских анимационных фильмов (в 10:00 и в 12:00 в малом зале ОКЦ) и панорама внеконкурсных фильмов «Доброе кино» (в 18:00 в малом зале ОКЦ).

В 18:00 в кинокомплексе «Благовещенск» пройдет фильм «Четыре возраста любви» Сергея Мокрицкого с Лией Ахеджаковой в главной роли. Мелодрама в четырех новеллах рассказывает о людях, которые, несмотря на свой молодой или пожилой возраст, ищут настоящую любовь. В основе каждой истории лежит классический миф.

В 20:00 в кинокомплексе «Благовещенск» начнется фильм «Гоголь. Ближайший» режиссера Натальи Бондарчук. Биографическая драма рассказывает о последнем периоде жизни великого писателя, когда Николай Гоголь жил в доме Толстых на Никитском бульваре и продолжал работать над вторым томом «Мертвых душ», несмотря на диагноз врача. В главных ролях снялись Евгений Редько и Анастасия Заворотнюк.

Кроме того, в 20:00 в ДОРА пройдет спецпоказ внеконкурсного фильма «2-Асса-2» режиссера Сергея Соловьева. В продолжении гениальной картины сыграли Татьяна Друбич, Сергей Маковецкий и Сергей Шнуров.

Спектакль «Варшавская мелодия-2» начнется в 17:00 в амурской филармонии. В антрепризе сыграют Ада Роговцева, Евгений Паперный и Катя Степанкова-Роговцева.

Спектакль «Казанова: уроки любви» пройдет в ОКЦ в 20:00. В нем сыграют Александр Пашутин, Александр Носик, Александр Пряников и Елена Захарова.

Завтра спектакль «Надоело бояться» с Александром Панкратовым-Черным покажут в Константиновке. В Свободный приедут спектакли театра кукол имени Сергея Образцова. А в Белогорске, Шимановске и в селе Марково пройдут творческие встречи с артистами.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+