1000x90 portamur

«Амурская осень»: день шестой

Внеконкурсная «2-Асса-2», «Казанова: уроки любви» и «Гоголь. Ближайший»
18 сентября 2009, 08:08
410
18 сентября продолжится показ детских анимационных фильмов (в 10:00 и в 12:00 в малом зале ОКЦ) и панорама внеконкурсных фильмов «Доброе кино» (в 18:00 в малом зале ОКЦ).

В 18:00 в кинокомплексе «Благовещенск» пройдет фильм «Четыре возраста любви» Сергея Мокрицкого с Лией Ахеджаковой в главной роли. Мелодрама в четырех новеллах рассказывает о людях, которые, несмотря на свой молодой или пожилой возраст, ищут настоящую любовь. В основе каждой истории лежит классический миф.

В 20:00 в кинокомплексе «Благовещенск» начнется фильм «Гоголь. Ближайший» режиссера Натальи Бондарчук. Биографическая драма рассказывает о последнем периоде жизни великого писателя, когда Николай Гоголь жил в доме Толстых на Никитском бульваре и продолжал работать над вторым томом «Мертвых душ», несмотря на диагноз врача. В главных ролях снялись Евгений Редько и Анастасия Заворотнюк.

Кроме того, в 20:00 в ДОРА пройдет спецпоказ внеконкурсного фильма «2-Асса-2» режиссера Сергея Соловьева. В продолжении гениальной картины сыграли Татьяна Друбич, Сергей Маковецкий и Сергей Шнуров.

Спектакль «Варшавская мелодия-2» начнется в 17:00 в амурской филармонии. В антрепризе сыграют Ада Роговцева, Евгений Паперный и Катя Степанкова-Роговцева.

Спектакль «Казанова: уроки любви» пройдет в ОКЦ в 20:00. В нем сыграют Александр Пашутин, Александр Носик, Александр Пряников и Елена Захарова.

Завтра спектакль «Надоело бояться» с Александром Панкратовым-Черным покажут в Константиновке. В Свободный приедут спектакли театра кукол имени Сергея Образцова. А в Белогорске, Шимановске и в селе Марково пройдут творческие встречи с артистами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.