«Амурская осень»: день шестой

Внеконкурсная «2-Асса-2», «Казанова: уроки любви» и «Гоголь. Ближайший»
18 сентября 2009, 08:08
404
18 сентября продолжится показ детских анимационных фильмов (в 10:00 и в 12:00 в малом зале ОКЦ) и панорама внеконкурсных фильмов «Доброе кино» (в 18:00 в малом зале ОКЦ).

В 18:00 в кинокомплексе «Благовещенск» пройдет фильм «Четыре возраста любви» Сергея Мокрицкого с Лией Ахеджаковой в главной роли. Мелодрама в четырех новеллах рассказывает о людях, которые, несмотря на свой молодой или пожилой возраст, ищут настоящую любовь. В основе каждой истории лежит классический миф.

В 20:00 в кинокомплексе «Благовещенск» начнется фильм «Гоголь. Ближайший» режиссера Натальи Бондарчук. Биографическая драма рассказывает о последнем периоде жизни великого писателя, когда Николай Гоголь жил в доме Толстых на Никитском бульваре и продолжал работать над вторым томом «Мертвых душ», несмотря на диагноз врача. В главных ролях снялись Евгений Редько и Анастасия Заворотнюк.

Кроме того, в 20:00 в ДОРА пройдет спецпоказ внеконкурсного фильма «2-Асса-2» режиссера Сергея Соловьева. В продолжении гениальной картины сыграли Татьяна Друбич, Сергей Маковецкий и Сергей Шнуров.

Спектакль «Варшавская мелодия-2» начнется в 17:00 в амурской филармонии. В антрепризе сыграют Ада Роговцева, Евгений Паперный и Катя Степанкова-Роговцева.

Спектакль «Казанова: уроки любви» пройдет в ОКЦ в 20:00. В нем сыграют Александр Пашутин, Александр Носик, Александр Пряников и Елена Захарова.

Завтра спектакль «Надоело бояться» с Александром Панкратовым-Черным покажут в Константиновке. В Свободный приедут спектакли театра кукол имени Сергея Образцова. А в Белогорске, Шимановске и в селе Марково пройдут творческие встречи с артистами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».