«Амурская осень»: день второй

2 спектакля, «Палата №6» и панорама студенческих фильмов
14 сентября 2009, 10:03
578
Сегодня, 14 сентября — второй день кинофорума «Амурская осень». Он будет насыщенным и для зрителей, и для самих артистов.

С утра звездам устроят автобусную экскурсию по городу. Мельком увидеть любимых актеров можно с 10:00 до 11:30 часов утра около храма Пресвятой Богородицы или памятника Приемыхову. Потом артисты отправятся в амурский краеведческий музей. Там сегодня открывается выставка «Лица кинофорума».

В 17:00 в малом зале ОКЦ состоится показ панорамы студенческих фильмов, посвященных 90-летию ВГИК. А в 18:00 в ДОРА покажут фильм открытия кинофорума «Палата №6» режиссера Карена Шахназарова.

Спектакль «Поздняя любовь» начнется в 17:00 в зале амурской филармонии. В нем заняты Клара Новикова, Эммануил Виторган и Леонид Каневский. Спектакль «Дорогая Памела» с Мариной Дюжевой и Владимиром Большовым начнется в 20:00 в ОКЦ.

На сегодня запланированы 2 творческих вечера. Народный артист СССР Василий Лановой соберет поклонников в ДК Профсоюзов в 18:00 часов. А с народным артистом России Юрием Черновым можно будет увидеться в 18:00 в центре эстетического воспитания.

Выездные спектакли сегодня пройдут в Белогорске и в поселке Новобурейский. В белогорском ДОРА в 18:30 начнется «Не будите спящую собаку» с Еленой Кориковой, а в районном ДК поселка Новобурейский в 18:00 покажут «Американские горки» с Георгием и Анной Тараторкиными.

Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».