«Амурская осень»: день второй

Сегодня благовещенцам покажут спектакль с артистами «Сватов» и «Маргоши», а также два первых конкурсных фильма
15 сентября 2013, 14:49
849
Амурская область, 15 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень» пройдет открытие программы конкурсных фильмов, покажут спектакль «Поцелуй удачи» с артистами «Сватов» и «Маргоши», а также состоятся первые выездные концерты и творческие встречи. На «Порт Амуре» — полная программа культурных мероприятий на воскресенье, 15 сентября.

В 18 часов в ОКЦ начнется спектакль «Поцелуй удачи» — фарсовая комедия, в которой играют Людмила Артемьева (знакомая зрителям по сериалам «Сваты», «Таксистка» и «Кто в доме хозяин»), известные по сериалу «Маргоша» Анатолий Кот и Владимир Стержаков, а также Алексей Шевченков, которого благовещенцы смогут увидеть в «Иуде» — конкурсном фильме «Осени».

«Коломбина очень бедна, уже далеко не молода, и не сказать, чтобы красотка. Но Коломбина — самая завидная невеста Ломбардии! За ее руку отчаянно сражаются поиздержавшийся аристократ Бригони и его управляющий Джузеппе. Ради Коломбины они готовы забыть всех женщин на свете и перегрызть друг другу глотки. Может, у Коломбины есть какие-то скрытые достоинства? Об этом знает только «вечный жених» Коломбины, невозмутимо наблюдающий за схваткой претендентов, ждущий своего часа, чтобы вступить в игру», — сообщает анонс спектакля.

Также в 18 часов фильмом «Иуда» открывается конкурсная программа кинофильмов. Картину можно увидеть в ДК Профсоюзов. Это драма о взаимоотношениях Иисуса Христа и апостолов, один из которых, вор Иуда, стал величайшим предателем в истории. Роль Иуды играет Алексей Шевченков, роль Иисуса — Андрей Барило. Фильм участвовал в 35-м Московском международном кинофестивале. Алексей Шевченков был награжден призом «Серебряный Святой Георгий» за лучшую мужскую роль.

В 20 часов в ДК Профсоюзов покажут фильм «Меня это не касается» — социальную драму о современной молодежи. Большинство актеров, за исключением, пожалуй, Юрия Беляева, пока неизвестны кинозрителям.

В парке «Дружба» в микрорайоне в 18 часов начнется бесплатный концерт с участием звезд «Амурской осени».

В сквере Амурского областного дома народного творчества в 20 часов стартует показ панорамы короткометражных фильмов.

Запланирован на сегодняшний день и ряд выездных мероприятий. В Свободном в 16 часов состоится вечер памяти Леонида Гайдая. В 15 часов творческие встречи запланированы в Серышеве и Белогорске.

Фото: vashdosug.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.