Амурская осень: финишная прямая

«Анна Каренина», «Безымянная звезда» с Настей Стоцкой и закрытие кинофорума
18 сентября 2009, 15:41
512
В субботу, 19 сентября, пройдет 2 последних конкурсных кинопоказа. Фильм «Люди добрые» режиссера Алексея Карелина начнется в 16:00 в кинокомплексе «Благовещенск». Кино рассказывает о трех сестрах, которые в 1941 году тайно провожают мужей на фронт, спасая их от расстрельной статьи «враг народа», и о том, как через 10 лет только один из них вернется домой. В фильме снялись Татьяна Яковенко, Александр Чевычелов и Надежда Маркина.

Фильм «Одна война» режиссера Веры Глаголевой начнется в кинокомплексе «Благовещенск» в 18:00. В этой картине снялись Александр Балуев, Наталья Суркова, Юлия Мельникова и Михаил Хмуров. 

В центре сюжета — 5 женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове. Женщины работают в рыбсовхозе, вялят рыбу для отправки на фронт. Война закончилась, и матери уверены, что их и детей отпустят домой. Но в день Победы на остров прибывает майор НКВД Максим Прохоров, которому приказано в кратчайший срок расформировать трудовое поселение. Майор должен организовать отправку женщин в лагеря, а детей врагов — в детские дома.

В 20:00 в заде ДОРА пройдет спецпоказ «Анна Каренина» режиссера Сергея Соловьева. В экранизации романа Льва Толстого снялись Татьяна Друбич, Олег Янковский, Ярослав Бойко, Александр Абдулов и Сергей Гармаш. Сам режиссер считает, что этот фильм нужно смотреть в «связке» с «2-Асса-2».

В 18:30 в ОКЦ начнется спектакль «Безымянная звезда» режиссера Валерия Саркисова. В антрепризе сыграют Настя Стоцкая и Артем Ткаченко.

В субботу в поселке Серышево покажут спектакль «Надоело бояться», в Шимановске — «Казанова: уроки любви», в поселке Талакан — «Варшавскую мелодию-2».

В воскресенье в 18:00 в ОКЦ состоится торжественное закрытие «Амурской осени» в Благовещенске, а уже в понедельник артисты отправятся в Харбин на китайскую часть кинофорума.

Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.