«Амурская осень» определилась с кино

Билеты на кинопоказы появятся в продаже уже на этих выходных
01 сентября 2010, 10:18
469
Фильм «Брестская крепость» режиссера Александра Котта, рассказывающий о защите Бреста, откроет кинопрограмму фестиваля кино и театра «Амурская осень». Об этом сообщает «Амурская правда».

По предварительной информации, билеты на кинопоказы «Осени» появятся в продаже уже на этих выходных. Вся программа фильмов фестиваля пройдет в кинокомплексе «Благовещенск», там же можно будет и приобрести билеты.

Фильм, открывающий фестиваль, и спецпоказ, на котором зрители увидят киноленту Юрия Шиллера «Воробей», продемонстрируют отдельно от конкурсной программы, в которую традиционно входят 12 фильмов. Среди них «Человек у окна» Дмитрия Месхиева с Юрием Стояновым и Сергеем Гармашем, повествующий о жизни актера-неудачника, творящего маленькие чудеса. Фильм «Жить», спродюсированный Алексеем Учителем, дающий наглядную картинку того, как незнакомых людей объединяет единственная цель — выжить.

Картина «Рябиновый вальс», основанная на реальной истории любви, вспыхнувшей между молодой вдовой и инструктором на фоне разрухи периода Великой Отечественной войны. Одну из главных ролей сыграл в ней Леонид Бичевин, засветившийся в «Грузе-200».

В конкурсе участвует лента Юрия Кары «Гамлет. XXI век», переносящая сюжет шекспировской драмы в современную Россию. Зрители увидят кинокартину «Над городом», переиначивающую на современный лад историю Малыша и Карлсона. Фильм «Все в порядке, мама», главную роль в котором исполнил звезда «Кислорода» Алексей Филимонов, рассказывает историю о том, как молодой журналист становится главным подозреваемым в убийстве и, убегая от полиции, знакомится с девушкой, перевернувшей всю его жизнь.

Конкурсная лента «Связь времен» свяжет прошлое Великой Отечественной и настоящее одной прочной нитью — любовью двух солдат вражеских армий к одной девушке.

С расписанием показов и ценами на билеты администрация фестиваля еще окончательно не определилась. В прошлом году попасть на кинопоказ можно было, заплатив 160—220 рублей. Список фильмов опубликован на официальном сайте «Амурской осени» www.kinonaamure.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.