«Амурская осень» побывает в районах

«Амурская осень» побывает в районах

«Порт Амур» публикует программу выездных спектаклей кинофорума
14 августа 2009, 11:12
845
В рамках кинофорума «Амурская осень» известные артисты будут гастролировать по городам и селам области со спектаклями и творческими вечерами. Актеры побывают с антрепризами в Белогорске, Райчихинске, Свободном и Шимановске, в поселках Талакан, Серышево и Новобурейский, в селе Константиновка. «Порт Амур» публикует план показов выездных спектаклей.

В Белогорске 14 сентября в 18:30 пройдет спектакль «Не будите спящую собаку» с Еленой Кориковой в главной роли. 17 сентября в 18:30 там же состоится антреприза «Дорогая Памела». Оба спектакля пройдут в белогорском ДОРА.

В Райчихинск актеры приедут со спектаклем «Американские горки», в котором играют Георгий и Анна Тараторкины. Он состоится 15 сентября в 18:00 в райчихинском Доме детского творчества.

«Американские горки» увидят и жители поселка Новобурейский. У них спектакль пройдет 14 сентября в 18:00 в районном Доме культуры.

16 сентября состоится выезд в город Свободный со спектаклем «Дорогая Памела». В антрепризе играют Марина Дюжева и Владимир Большов. Показ пройдет в Доме культуры железнодорожников в 18:00.

В Шимановске в рамках «Амурской осени» пройдут 2 спектакля — «Территория любви» и «Казанова». «Территорию любви» с Еленой Яковлевой местные зрители увидят 17 сентября в 18:00 в КСК. «Казанова: уроки любви» с Александром Носиком и Еленой Захаровой пройдет там же 19 сентября в 18:00.

В Константиновке 18 сентября покажут спектакль «Надоело бояться, или не дождетесь!», в котором играет Александр Панкратов-Черный. Антреприза пройдет в районном Доме культуры в 18:00.

«Надоело бояться, или не дождетесь!» покажут и в поселке Серышево. Там этот спектакль состоится 19 сентября в 18:00 в районном центре досуга.

«Варшавская мелодия-2» прозвучит в Талакане 19 сентября. Зрители увидят спектакль с Адой Роговцевой в 18:00 в актовом зале Талаканской средней школы.

В некоторых городах и поселках области также пройдут творческие встречи с известными артистами и праздничные концерты. Но какие актеры на них приедут — пока неизвестно.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.