«Амурская осень» впервые покажет кино для слабослышащих

Продажа билетов на конкурсные кинопоказы начнется в ближайшие дни
30 августа 2011, 10:11
801
Определен фильм для спецпоказа в рамках 9-й «Амурской осени», им станет картина актера и режиссера Александра Михайлова «Виски с молоком». Об этом пишет «Амурская правда».

В основе сюжета — любовь глухонемой продавщицы цветов и музыканта. Как рассказали АП в оргкомитете, фильм увидят и слабослышащие зрители. Президент «Амурской осени» Сергей Новожилов прилетел в Приамурье, чтобы решить ряд технических вопросов, в том числе и по организации этого спецпоказа.

«Виски с молоком» — фильм, призывающий быть добрее к людям с ограниченными возможностями, — не единственное будущее кинособытие фестиваля. Из внеконкурсных показов состоится панорама фильмов Алексея Учителя, а также показы итальянского и бразильского кино. В ближайшие дни начнется продажа билетов на конкурсные кинопоказы, уже утверждены даты и начало сеансов.

Между тем билеты на все конкурсные спектакли, за исключением «Шикарной свадьбы», в которой играют ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и звезды «Универа» Андрей Гайдулян и Алексей Климушкин, в кассах еще есть.

«Шикарная свадьба» пользуется небывалой популярностью у молодежи, — рассказали нам в ОКЦ. — Билеты на другие спектакли также охотно и быстро раскупаются. Люди старшего поколения интересуются «Синей розой» с участием Ольги Остроумовой и Ольги Арнтгольц и «Мордасовскими страстями» с участием Марата Башарова».

В филармонии продажа билетов на «Амурскую осень» также идет полным ходом. «Самые дешевые билеты (по 400 рублей) на творческие вечера Игоря Христенко, Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича уже разобрали. Популярностью пользуется спектакль «Разбуди в себе мадам» с участием Марии Порошиной и Никиты Джигурды, билетов на него осталось совсем немного», — предупредили работники филармонии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».