«Амурская правда» и «Порт Амур» сделали подарок бездомным животным

Журналисты закупили еды для хвостатых обитателей приюта
29 декабря 2010, 14:11
379
С наступающим Новым годом поздравили питомцев «Острова спасения» журналисты «Амурской правды» и сотрудники информагентства «Порт Амур». На собранные деньги (более двух тысяч рублей) журналисты закупили еды для хвостатых обитателей приюта для животных.

— Спасибо большое за вкусные подарки, — поблагодарила волонтер приюта Любовь Запольская. — Перед Новым годом к нам больше неравнодушных людей приходит: и еду приносят, и щенков с котятами разбирают.

Особенно пользуются популярностью маленькие мяукающие символы года. Несмотря на это, вольеры «Острова» не пустуют. На днях женщина привела угольно-черного шарпея Боню. Бывшая хозяйка сказала, что уезжает из города, а собаку забрать с собой не может.

Ищет новый уютный дом и огромный рыжий персидский кот. «Буквально сегодня нам его принесли, он так плакал, когда хозяйка его оставила, — вздохнула Любовь Запольская. — Но ничего, такие породистые красавцы у нас не задерживаются».

В морозные дни горожане все чаще приносят в приют замерзших голубей. Здесь птиц отогревают, откармливают, а весной собираются выпустить на волю.

Как-то по-особенному праздновать Новый год в «Острове спасения» не планируют. «Будем работать в обычном режиме. Ведь кормить обитателей приюта нужно каждый день, кроме того, не исключено, что в новогодние каникулы у нас появятся новые питомцы, которым нужны будут уход и ласка», — заметили сотрудники «Острова спасения».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.