«Амурская правда» и «Порт Амур» сделали подарок бездомным животным

Журналисты закупили еды для хвостатых обитателей приюта
29 декабря 2010, 14:11
349
С наступающим Новым годом поздравили питомцев «Острова спасения» журналисты «Амурской правды» и сотрудники информагентства «Порт Амур». На собранные деньги (более двух тысяч рублей) журналисты закупили еды для хвостатых обитателей приюта для животных.

— Спасибо большое за вкусные подарки, — поблагодарила волонтер приюта Любовь Запольская. — Перед Новым годом к нам больше неравнодушных людей приходит: и еду приносят, и щенков с котятами разбирают.

Особенно пользуются популярностью маленькие мяукающие символы года. Несмотря на это, вольеры «Острова» не пустуют. На днях женщина привела угольно-черного шарпея Боню. Бывшая хозяйка сказала, что уезжает из города, а собаку забрать с собой не может.

Ищет новый уютный дом и огромный рыжий персидский кот. «Буквально сегодня нам его принесли, он так плакал, когда хозяйка его оставила, — вздохнула Любовь Запольская. — Но ничего, такие породистые красавцы у нас не задерживаются».

В морозные дни горожане все чаще приносят в приют замерзших голубей. Здесь птиц отогревают, откармливают, а весной собираются выпустить на волю.

Как-то по-особенному праздновать Новый год в «Острове спасения» не планируют. «Будем работать в обычном режиме. Ведь кормить обитателей приюта нужно каждый день, кроме того, не исключено, что в новогодние каникулы у нас появятся новые питомцы, которым нужны будут уход и ласка», — заметили сотрудники «Острова спасения».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.