«Амурская правда» завоевала две награды на всероссийском профессиональном конкурсе

Журналистское расследование Ирины Ворошиловой получило «бронзу», а детская страничка — спецприз
25 апреля 2011, 15:05
434 10
Газета «Амурская правда» получила «бронзу» и спецприз на пятом всероссийском профессиональном конкурсе «Лучшая региональная газета-2010». В нем приняли участие 160 изданий России, Казахстана и Украины, на суд жюри в разных номинациях было представлено более 300 работ. Журналистскую работу оценивали не только российские специалисты, но и эксперты из Польши и США.

«Амурская правда» получила «бронзу» в серьезной номинации «Лучшее журналистское расследование» — жюри по достоинству оценило серию материалов Ирины Ворошиловой «Ромненский раб». Публикации рассказывают о мужчине, попавшем в трудовое рабство в одном из районов Приамурья. Благодаря работе Ирины Ворошиловой герою материала удалось вернуть квартиру.

Кстати, «золото» в этой номинации не присуждали, поэтому можно сказать, что материал Ирины Ворошиловой занял второе место. Судьи отметили, что это журналистское расследование должно стать примером для коллег.

Еще одно достижение «Амурки» — спецприз в номинации «Лучшая детская страничка» — материалы для мальчишек и девчонок выходят в позитивном приложении «Пятница». Победителей здесь выбирали сами дети — странички оценивали ученики московских школ.

ИА «Порт Амур» поздравляет коллег с призовыми местами. Желаем отличных материалов и новых побед!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 26 апреля 2011 в 15:39
Присоединяюсь к поздравлениям! Когда амурчане занимают призовые места в общероссийских конкурсах, это всегда приятно. А тут - главная газета области в международном конкурсе... Слов нет, просто МОЛОДЦЫ!
0 0
Анатолий
Анатолий, 26 апреля 2011 в 19:20
А меня заблокировали и мой комментарий "зарубили" !
"АП" получила награды за хорошее поведение - за негласность ! А "Сводбодная газета" ( город Свободный ), единственная газета, которая для народа, изгнана из Амурской области и печатается в Хабаровске - в изгнании и никаких ей наград не видать...
Наверно цензура от пЕдРоссов - значит это уже сайт не для народа...
0 0
Маруся
Маруся, 26 апреля 2011 в 20:52
жертва пЕдРоссов, расслабьтесь - никто Вас не преследует. Было несколько сбоев в работе сайта - много комментариев исчезло. Мы все сначала вопили, а теперь разобрались :)
0 0
Анатолий
Анатолий, 27 апреля 2011 в 04:26
А я и не напрягался ! Когда был факт без объяснения причин, я мог объяснить этот факт только со своей точки зрения, а не с вашей ! И не писал я, что меня преследуют - шизофренией (в форме бреда преследования или в иной форме ) пока не страдаю.
0 0
Маруся
Маруся, 27 апреля 2011 в 10:15
жертва пЕдРоссов, теперь понимаю, почему Вы жертва. С такимм негативным настроем на всех и вся позиция жертвы - пожалуй, простейший выход. Я, вообще-то, с юмором Вам предыдущий пост писала ;)
0 0
Анатолий
Анатолий, 27 апреля 2011 в 20:41
Маруся,
Госпожа маруся ! Почитайте (даже с юмором) ВСЕ мои тексты на сайте http://rw0jb.taba.ru/,
а потом выводы сделайте, если способны к этому. Это вы в этой партии значит, мне всё понятно, даже спорить не буду. Но за свои 2 инфаркта ( и прочие "блага" ) никогда не прощу пЕдРоссам - всё происходило и происходит по их правлением, причём чем дальше, тем хуже и не одному мне, а всему российскому народу, всем инвалидам, старикам. Да, те, кто прилизался в эту шайку, им хорошо. Если не согласны со мной - похлопочите, чтобы "Свободную газету" разрешили печатать в Амурской области - у вас же есть способности к юмору, а у меня нету, шутница !
0 0
Анатолий
Анатолий, 28 апреля 2011 в 07:58
До сего дня я считал этот сайт серьёзной страницей в Интернете, а тут оказывается поле деятельности для клоунов - шутников. Куда уж нам !
0 0
Анатолий
Анатолий, 28 апреля 2011 в 17:50
Что-то марусе видать нечего возразить....
0 0
Маруся
Маруся, 28 апреля 2011 в 22:42
жертва пЕдРоссов, видите ли, у меня слишком много других дел, чтобы постоянно сидеть на форуме и общаться с обозлёнными на весь мир, давящими на жалость параноиками. Если во всех, кто с Вами не согласен, Вам мерещатся приверженцы ненавистной Вам партии, так это к психиатру, а не ко мне. Посему считаю разговор исчерпанным.
0 0
Анатолий
Анатолий, 29 апреля 2011 в 18:23
Ха-ха-ха ! Она только и умеет, что оскорблять людей, которые старше её. А почему она не работает в псих больнице, если умеет заочно ставить диагозы ! Или экстрасенсом, например ? Так ведь там работать надо ! Но жалость у неё - больное место (видать я сильно надавил !), значт надежда ещё есть...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.