Амурская прокуратура отметила День рождения

Поздравить работников ведомства пришли силовики и чиновники
12 января 2010, 17:42
1105
12 января в России отмечают день работника прокуратуры. В этот день в 1722 году Петр Первый подписал указ об учреждении должности генерал-прокурора. Во все времена прокуратура была практически единственным органом, куда россияне могли обратиться за защитой.

Сегодня сотрудники ведомства собрались в малом зале ОКЦ. Поздравить сотрудников одного из важнейших ведомств в области правопорядка пришли начальники силовых структур и чиновники области и города.

Слова благодарности произнесли первый заместитель председателя правительства Амурской области Виктор Капканщиков, заместитель председателя Законодательного собрания области Виктор Логачев, мэр города Александр Мигуля. Представители правоохранительных органов области присоединились к пожеланиям чиновников. А глава амурского УВД даже вручил прокурору области Николаю Пилипчуку медаль за взаимодействие с правоохранительными органами.

— За прошлый год сотрудниками областной прокуратуры были защищены трудовые права 13 тысяч амурчан. Погашена задолженность по заработной плате почти в 200 миллионов рублей. Перечислять этот список можно долго, — рассказал о проделанной работе прокурор Приамурья Николай Пилипчук. — В этот праздничный день поздравляю всех работников и ветеранов прокуратуры с профессиональным праздником, выражаю благодарность за добросовестность службу.

Сегодня отличившиеся сотрудники прокуратуры получили благодарственные письма, грамоты и медали. В частности, указом Президента РФ заместитель прокурора Бурейского района Амурской области старший советник юстиции Людмила Алексеевна Кислова награждена медалью Ордена «За заслуги перед отечеством» II степени за заслуги в укреплении законности и правопорядка, многолетнюю добросовестную службу.

Нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» награжден старший помощник прокурора области Виктор Иванович Комбаров. Елена Борисовна Кондратьева, старший помощник прокурора области, получила нагрудный знак «За безупречную службу».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».