Амурская семья заморила полугодовалого мальчика голодом

В отношении матери ребенка возбудили уголовное дело
25 мая 2011, 17:42
697 6
В Приамурье расследуется уголовное дело в отношении 26-летней жительницы поселка Сулус Магдагачинского района — матери полугодовалого мальчика, скончавшегося от недоедания. Женщину подозревают в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщает следственное управление СКР по Амурской области, женщина лишала ребенка своевременного полноценного кормления. 2 мая мальчик, которому еще не исполнилось полных шести месяцев, скончался. Судмедэксепрты пришли к заключению: недокармливание и недоедание вызвало алиментарное истощение тяжелой степени с развитием дистрофии внутренних органов.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проверка коснется и медработников, и сотрудников соцзащиты и ПДН. По предварительной информации, родителей ребенка пытались лишить родительских прав, но забрать мальчика из семьи не удалось, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 25 мая 2011 в 20:28
это какой-то кошмар. да, убивать атких матерей к чертовой бабушке. ну, как так можно... я за стерелизацию...
0 0
Матвей
Матвей, 25 мая 2011 в 21:09
Это не мать, а... Просто слов нет. :(
0 0
Тася
Тася, 25 мая 2011 в 21:10
К сожалению принудительную стерилизацию запретили. И зря. :evil:
0 0
trava-mira
trava-mira, 25 мая 2011 в 22:34
такие люди вообще жить не должны!
0 0
Лорен
Лорен, 26 мая 2011 в 08:11
Так сколько лет было ребенку : полтора года или шесть месяцев? И как понять "алиментарное истощение"?
0 0
Frangipani
Frangipani, 27 мая 2011 в 09:37
Алиментарная дистрофия (алиментарное истощение, голодный отек, безбелковый отек, отечная болезнь, голодная болезнь) — заболевание, развивающееся вследствие продолжительного и выраженного недоедания, голодания и характеризующееся прогрессирующим исхуданием, часто сопровождающимся распространенными отеками.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».