Амурские аграрии получат помощь из федерального центра

Губернатор Олег Кожемяко подвел итоги поездки Владимира Путина по Приамурью
30 августа 2010, 12:50
486
В общей сложности премьер-министр Российской Федерации провел на территории области 3 дня, посетив строящуюся Нижне-Бурейскую ГЭС, космодром «Восточный», а также завершенный российский участок нефтепровода «Сковородино — граница КНР». Владимир Путин ознакомился с состоянием федеральной дороги «Чита-Хабаровск», часть пути глава правительства преодолел, сидя за рулем автомобиля «Лада Калина Спорт». Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Во время поездки по Приамурью Владимир Путин обсудил с Олегом Кожемяко целый ряд вопросов, касающихся социально-экономического развития нашего региона. Речь, в частности, шла о решении проблем ветхого и аварийного жилья в зоне БАМа, а также в поселке Новобурейский, строительстве спортивных объектов.

Губернатор озвучил проблемы, с которым столкнулись амурские аграрии. Сильное переувлажнение почвы из-за непрекращающихся дождей убило надежды сельхозпроизводителей на хороший урожай. Владимир Путин подписал документы, на основании которых Приамурье сможет получить помощь в министерстве сельского хозяйства РФ.

— Обсуждались вопросы, от которых зависит перспективное развитие Амурской области. Так, речь шла о строительстве дорог Введеновка-Февральск-Экимчан, Тыгда-Зея. Наша задача — решить вопросы транспортной доступности для самых отдаленных территорий. Эти проекты будут реализовываться в 2011 году. В целом, трехдневное пребывание Владимира Путина на амурской земле имеет большое значение как для среднесрочных, так и для долгосрочных перспектив экономического и социального развития. Уверен, шаг за шагом Амурская область станет процветающим регионом, — подчеркнул губернатор Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.