Амурские антимонопольщики возбудили дело против «Дальсвязи»

Компания не указывала полную информацию в рекламе
10 сентября 2010, 15:43
858 5
Амурское УФАС России возбудило дело в отношении амурского филиала ОАО «Дальсвязь». Ведущий интернет-провайдер области обвиняется в нарушении закона «О рекламе».

В этом году на территории Приамурья шла реклама о том, что для пользователей стационарных телефонов с тарифным планом «Безлимитный» звонки по области на все домашние телефоны являются бесплатными. Эта реклама прошла на телеканалах «Россия 1», «СТС», была напечатана на буклетах и квитанциях «Дальсвязи».

О нарушении закона в УФАС сообщил житель области. Дело в том, что в рекламной информации «Дальсвязи» отсутствует важная часть — там не говорится о том, что акция не распространяется на телефонные номера, зарегистрированные на территории Благовещенска и начинающиеся с номеров 33 и 47. Из-за этого недочета абоненты «Дальсвязи» вводились в заблуждение.

Рассмотрение дела назначено на 16 сентября, сообщил ведущий специалист-эксперт амурского УФАС России Виталий Шабанов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

natysik
natysik, 10 сентября 2010 в 15:33
«Дальсвязь» это такая ж...! Мне уже пол года технические возможности на установку интернета проверяют. А обещали что ч/з две недели я буду пользоваться интернетом.
0 0
Юппи
Юппи, 10 сентября 2010 в 17:09
Я так отключился от них. Взял альтернативного опператора. Оченя хорошо. Когда безлимит пусть и до 200кб/с всего ... 700!!!! рублей.

Это же харашо!
0 0
пенсионер
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:26
А я не только отключился от Интернета у Дальсвязи, но и телефон домашний отключил после того, как эти мудаки 400 руб. запросили за месяц.
0 0
Денис
Денис, 11 сентября 2010 в 14:44
Мало им. Нужно вообще эту компанию из области на хрен выкинуть!!!!!!!!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 12 сентября 2010 в 12:19
Согласен с предыдущими ораторами... "Дальсвязь" уже не контролирует своих сотрудников на местах ... Это понятно... Головной офис во Владике... а здесь хоть трава не расти...
0 0
man
man, 12 сентября 2010 в 12:28
Даже не знаю как интерпретировать событие ... вчера, своими собственными глазами видел рекламу от ДСВ обещающую безлим до 300кбс за 799 рупий. Что это? Позднее зажигание, жест отчаяния или реальная отмазка? :)
0 0
Сергей
Сергей, 13 сентября 2010 в 11:22
Дык у них с начала сентября новые тарифы. И какбэ ничё так, хорошие даже можно их так назвать. А что касается проверки технических возможностей, у меня было тоже такое, но я их быстро звонками задолбал (начал прозвон уже через дней 10 после подачи заявки), поэтому Инет у меня появился быстро. Натусик, не теряйся, звони им:-)
0 0
Алина
Алина, 14 сентября 2010 в 10:36
Я прям не знаю, у меня Дальсвязь работает неплохо, нареканий нет. Мобильный интернет на ноуте бывает пропадает, а дсл худо-бедно, но работает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!