Амурские антимонопольщики возбудили дело против «Дальсвязи»

Компания не указывала полную информацию в рекламе
10 сентября 2010, 15:43
864 5
Амурское УФАС России возбудило дело в отношении амурского филиала ОАО «Дальсвязь». Ведущий интернет-провайдер области обвиняется в нарушении закона «О рекламе».

В этом году на территории Приамурья шла реклама о том, что для пользователей стационарных телефонов с тарифным планом «Безлимитный» звонки по области на все домашние телефоны являются бесплатными. Эта реклама прошла на телеканалах «Россия 1», «СТС», была напечатана на буклетах и квитанциях «Дальсвязи».

О нарушении закона в УФАС сообщил житель области. Дело в том, что в рекламной информации «Дальсвязи» отсутствует важная часть — там не говорится о том, что акция не распространяется на телефонные номера, зарегистрированные на территории Благовещенска и начинающиеся с номеров 33 и 47. Из-за этого недочета абоненты «Дальсвязи» вводились в заблуждение.

Рассмотрение дела назначено на 16 сентября, сообщил ведущий специалист-эксперт амурского УФАС России Виталий Шабанов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

natysik
natysik, 10 сентября 2010 в 15:33
«Дальсвязь» это такая ж...! Мне уже пол года технические возможности на установку интернета проверяют. А обещали что ч/з две недели я буду пользоваться интернетом.
0 0
Юппи
Юппи, 10 сентября 2010 в 17:09
Я так отключился от них. Взял альтернативного опператора. Оченя хорошо. Когда безлимит пусть и до 200кб/с всего ... 700!!!! рублей.

Это же харашо!
0 0
пенсионер
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:26
А я не только отключился от Интернета у Дальсвязи, но и телефон домашний отключил после того, как эти мудаки 400 руб. запросили за месяц.
0 0
Денис
Денис, 11 сентября 2010 в 14:44
Мало им. Нужно вообще эту компанию из области на хрен выкинуть!!!!!!!!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 12 сентября 2010 в 12:19
Согласен с предыдущими ораторами... "Дальсвязь" уже не контролирует своих сотрудников на местах ... Это понятно... Головной офис во Владике... а здесь хоть трава не расти...
0 0
man
man, 12 сентября 2010 в 12:28
Даже не знаю как интерпретировать событие ... вчера, своими собственными глазами видел рекламу от ДСВ обещающую безлим до 300кбс за 799 рупий. Что это? Позднее зажигание, жест отчаяния или реальная отмазка? :)
0 0
Сергей
Сергей, 13 сентября 2010 в 11:22
Дык у них с начала сентября новые тарифы. И какбэ ничё так, хорошие даже можно их так назвать. А что касается проверки технических возможностей, у меня было тоже такое, но я их быстро звонками задолбал (начал прозвон уже через дней 10 после подачи заявки), поэтому Инет у меня появился быстро. Натусик, не теряйся, звони им:-)
0 0
Алина
Алина, 14 сентября 2010 в 10:36
Я прям не знаю, у меня Дальсвязь работает неплохо, нареканий нет. Мобильный интернет на ноуте бывает пропадает, а дсл худо-бедно, но работает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».