Амурские авиамоделисты заняли 1 место в региональных соревнованиях

Победители вернулись в Благовещенск сегодня ночью
04 сентября 2009, 11:06
658
Сегодня, 4 сентября, команда амурских авиамоделистов с победой вернулась с соревнований в Улан-Удэ. Там проходил 20-й региональный чемпионат Восточной Сибири, этап Кубка Восточной Сибири.

В командном первенстве команда областного центра технического творчества заняла 1 место.

А в личном первенстве 2-ое призовое место занял благовещенец Анатолий Масич. 57-летний руководитель авиамодельной лаборатории ЦЭВа выступал и как член амурской команды, и как самостоятельный участник. Корреспондент ИА «Порт Амур» дозвонился Анатолию, который этой ночью прилетел в Благовещенск.

— На личном первенстве я выступал в разновидности «кордовые авиамодели», — рассказывает Анатолий Масич. — А нашей команде пришлось побороться за победу во всех группах. В этих соревнованиях, кстати, участвовали и дети, и юниоры, и взрослые.

Так как наша команда заняла 1-ое место, у нее есть возможность бороться за победу и дальше, в соревнованиях более высокого уровня.

— Возможность-то есть, но обычно на региональных соревнованиях все и заканчивается, — говорит Анатолий Масич. — Для того чтобы поехать на всероссийские соревнования, нужны большие деньги.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+