Амурские банкоматы Сбербанка объявили «забастовку»

Около половины машин «отказались» обслуживать клиентов
18 ноября 2009, 11:33
647 2
В субботу горожане, пользующиеся услугами Сбербанка, столкнулись с неожиданной проблемой. Около половины банкоматов банка перестали работать. Возле работающих машин выстроились огромные очереди. Такая же ситуация повторилась и в понедельник.

— Мы проводили модернизацию системы, — объяснил причину «поломки» банкоматов начальник отдела банковских карт амурского отделения Сбербанка Максим Белобородов. — Сейчас уже все работы завершены. О том, чтобы люди воздерживались от операций через банкоматы, мы предупреждали на нашем сайте. Из 45 наших банкоматов по Благовещенску сегодня несколько не работают. Сейчас ведутся работы по наладке программно-технических устройств.

Как заверили в Сбербанке о том, что где-то произошла поломка, сотрудники узнают благодаря так называемой системе 7/12. Мониторинг состояния банкоматов проводится 7 дней в неделю с 8 утра до 8 вечера. Сотрудники банка просят амурчан сообщать о «болезни» банкоматов в ближайшее отделение банка.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

бух
Цитировать Имя
бух, 18 ноября 2009 в 15:05
Прикольно - предупреждали через наш сайт. Интересно, сколько из пользующихся банкоматами сбера являются постоянными посетителями их сайта. 1-2 процента? Или больше?
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 18 ноября 2009 в 15:19
а я объявление в комсомолке видела, предупреждали о каких-то там работах
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+