Амурские баскетболисты завоевали «серебро» на дальневосточной спартакиаде среди молодежи

Соперники из Приморья пока нашим ребятам не по зубам
26 мая 2010, 14:26
327
Вчера во Владивостоке завершилось баскетбольное первенство среди мужских команд в зачет 2-й летней спартакиады молодежи Дальневосточного федерального округа. Его победителями стали хозяева соревнований. В призовой тройке спортсмены Амурской области и Хабаровского края.

В прошедшем сезоне подопечные благовещенского тренера Юрия Кретова отметились победным дублем: выиграли чемпионат ДФО и первенство студенческой баскетбольной ассоциации Дальнего Востока. Однако многих сильнейших игроков победных составов в спартакиадном турнире задействовать не представлялось возможным: в нем могли участвовать только баскетболисты 1988-1991 годов рождения.

Амурская команда достаточно уверено разделалась с хабаровчанами, сахалинцами и спортсменами Еврейской автономной области, но в свою очередь крупно проиграла сборной Приморского края. В итоге завоевала спартакиадное «серебро».

— Результатом и игрой ребят доволен, — сообщил по телефону из Владивостока Юрий Кретов. — Хозяева собрали под свои знамена тех, кто уехал из края, но имеет владивостокскую прописку. 2 баскетболиста приехали из Москвы, 1 из Самары. Один из них даже в суперлиге играет. Конечно, они нам не по зубам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».