Амурские байкеры готовятся к открытию сезона

Мотоциклисты чистят свои любимые «игрушки»
18 марта 2010, 10:32
778 3
Байкерский сезон начнется только через месяц, но уже сейчас амурские мотоциклисты готовятся к нему, приводя в порядок свои мотоциклы. Чем сейчас живут парни, для которых не существует проблемы выбора между левым и правым рулем? В технических тонкостях разбирался корреспондент «Порт Амура».

Вячеслав ждет весны, чтобы снова почувствовать себя на коне. И хотя до открытия байкерского сезона еще больше месяца, он уже сейчас готовит свой мотоцикл к дорогам.

— Это новые сидения, гелевые, — рассказал он. — Обещают, что пятая точка уставать не будет в дальних прохватах.

Раньше байкер уважал только спортивные мотоциклы. Но со временем сменил увлечение, купил косуху и начал все чаще уезжать в дальние путешествия. Подобный агрегат Вячеслав увидел в 2006 на Воробьевых горах в Москве. Тогда он поразился блеском мотоцикла, его звуком и шириной заднего колеса. Говорит, как раз для него. Ведь теперь байкер не гонится за скоростью. Важнее удобство и... пафос.

— На спортбайки обращают внимание, когда они проносится мимо, — рассказал Вячеслав Сысоенко. — О, а что было-то? А здесь можно ехать медленно, и тебя еще разглядят, посмотрят.

330 килограммов байкерского счастья пока в бездействии. Вячеслав на свою воплощенную мечту наглядеться не может.

А вот вице-президент байкерского клуба «БлагБайк» Павел Павленко свою «Хонду» сегодня завести не смог. Но убрать слой зимней пыли все же пришлось. Его любимая игрушка — один из самых тяжелых мотоциклов в мире, весит 440 килограммов. Когда Павел увидел его 5 лет назад во Владивостоке, решил: не по мне. Но, опробовав его мощь позже, понял: другого не надо.

— Ощущения замечательные, — сказал Павел Павленко. — Обязательно, чтобы кто-то женского пола присутствовал за спиной. Тогда веселее.

Павел говорит: едешь, как в машине. Огромное лобовое стекло — мелкий дождь не попадает. А благодаря форточке регуляция ветра находится в ваших руках. И хотя выглядит мотоцикл устрашающе, в управлении он очень легок. Здесь самое главное — суметь укротить машину. Ведь главное — как ты рулишь, а не на чем.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 18 марта 2010 в 11:03
фотография вчера сделана? Или сегодня? =)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 18 марта 2010 в 11:55
Зелень на заднем фоне! машина времени... вжжжжух-вжжжух...
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 18 марта 2010 в 21:00
0 0
Vele$
Vele$, 19 марта 2010 в 08:11
Игорь, сколько у вас еще в загашнике всего?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.