Амурские боксеры начистили пятаки соседям по региону

Лучшими тренерами соревнований стали благовещенские пенсионеры
23 ноября 2010, 10:09
740
8 наград высшего достоинства из 16 разыгранных завоевали наши боксеры в Дальневосточном турнире на призы амурской федерации бокса. За награды боролись 75 спортсменов из Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Якутска, Нерюнгри, Улан-Удэ, Благовещенска, Белогорска и Свободного.

Турнир проводился в областном центре во 2-й раз и впервые был посвящен памяти сотрудника отряда милиции специального назначения Павла Мосягина. Капитан милиции из Благовещенска погиб в январе этого года при выполнении боевого задания на территории Республики Ингушетии. Павел имел 1-й разряд по боксу, был чемпионом области.

Соревнования относились к классу «Б»: спортсмены, занявшие 1-е места в своих весовых категориях, получали право на присвоение разряда «Кандидат в мастера спорта». По окончанию турнира повысились в чине 5 боксеров, среди них 2 благовещенца — Роман Селищев и Андрей Ленжен.

Наибольшее количество победителей турнира подготовил тренерский дуэт из Благовещенска в составе Геннадия Переверзева и Олега Тарапурова: 5 их воспитанников поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала. Оба тренера — пенсионеры, на 2-х им без малого 130 лет.

— Тренерский корпус неумолимо стареет и это большая проблема не только нашего вида спорта, — отметил президент областной федерации бокса депутат Государственной Думы Эдуард Янаков. — Что касается турнира, то он прошел на хорошем уровне. В сравнении с прошлым годом повысилось качество боев и организация стала лучше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».