1000x90 portamur

Амурские боксеры отличились на дальневосточных соревнованиях в Биробиджане

То ли еще будет через 2 года
31 января 2011, 16:32
596
В Биробиджане завершился традиционный дальневосточный юношеский турнир по боксу. С непривычно тяжелым для последних лет багажом драгметалла вернулись сегодня домой наши юные мастера кожаной перчатки: 5 золотых, столько же серебряных и 3 бронзовых награды.

Биробиджанские баталии были очень представительными: более 100 спортсменов из 8 территорий дальневосточного региона. Боксировали даже призеры российских и европейских первенств.

Амурская команда состояла из 18 человек из Благовещенска и Белогорска. 13 из них стали медалистами. На турнире побеждали 5 наших боксеров: Иван Бахметьев,  Дмитрий Девяткин из Благовещенска, Роман Шмелев, Максим Шевцов, Вячеслав Сухарев из Белогорска.

- Так успешно на региональном уровне мы не выступали очень давно, - сказал тренер ОСДЮСШОР Борис Дубовцев. - Нас чаще стали посылать за пределы области на различные турниры. У ребят и тренеров появился стимул в тренировках и работе. Если так дело пойдет и дальше, года через 2 мы выйдем на Дальнем Востоке на лидирующие позиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.