Амурские борцы по-братски поделили медали с хабаровчанами

Амурские борцы по-братски поделили медали с хабаровчанами

За награды боролись 90 спортсменов
14 декабря 2009, 15:35
425
Открытым чемпионатом Амурской области наши борцы завершили 2009 год. За награды боролись 90 спортсменов в восьми мужских и трех женских весовых категориях. Состав участников турнира получился весьма солидным: 8 мастеров спорта, несколько десятков кандидатов, остальные — крепкие перворазрядники.

Снова подтвердил свое высокое мастерство благовещенский мастер спорта Дмитрий Сергеев. В последние годы он регулярно попадает в призовую тройку на чемпионатах Дальневосточного Федерального Округа, а в Приамурье составить ему достойную конкуренцию пока никто не может.

По традиции на чемпионат Приамурья приезжают борцы из Хабаровска.

— Многие наши ребята после окончания школы уезжают учиться в хабаровские вузы, и, конечно, они с удовольствием участвуют в соревнованиях, которые проходят в Благовещенске, — рассказал главный судья чемпионата Владимир Ким. — В категории 74 килограмма победу одержал наш воспитанник из Тамбовки Олег Шумилов, который сейчас продолжает свое образование в Хабаровске. Всего же гости из соседнего края увезли 5 золотых медалей. Но борьба с сильными соперниками идет только на пользу амурским ребятам. На ковре они получают хороший опыт, и это помогает им успешно выступать на региональных турнирах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».