Амурские борцы показали класс

Амурские борцы показали класс

Они успешно выступили в соревнованиях по дзюдо и самбо
11 января 2010, 14:40
637
Удачно начали новый год юные амурские борцы. В дальневосточных соревнованиях по дзюдо и самбо среди юношей 1994-1996 годов рождения, на которые приехали спортсмены из 16 городов Амурской области, Приморья, Хабаровского края и Якутии, они завоевали более половины золотых медалей.

— Почти все схватки, как у самбистов, так и дзюдоистов для наших борцов выдались тяжелыми, — отметил известный амурский тренер Дмитрий Богадист. — Проходными получились только 1-2 поединка в предварительной части турниров, в остальных же была очень упорная, порой вязкая борьба.

Отлично выступил в своей категории 59 килограммов чемпион страны прошлого года среди юношей Александр Чурсанов, который стал победителем в обоих турнирах. Специалисты в очередной раз отметили его зрелый стиль борьбы. По единодушному мнению, Александр был награжден призами за «Лучшую технику».

Впереди у наших лучших юных борцов новые испытания. 20 января в Нерюнгри начнется первенство Дальневосточного Федерального округа по дзюдо, а 1 февраля в Можайске стартует чемпионат России по самбо. Амурские тренеры высоко оценивают шансы своих подопечных на предстоящих соревнованиях, считая, что им по силам показать хорошие результаты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.