1000x90 portamur

Амурские будущие педагоги разнесли в пух и прах будущих инженеров из Владивостока

Вновь стать сильнейшей студенческой командой Дальнего Востока баскетболистам БГПУ может помешать только вселенский катаклизм
19 апреля 2010, 16:55
498 1
В минувшую субботу в спорткомплексе Благовещенского политехнического колледжа состоялась 1-я финальная игра чемпионата Дальневосточного федерального округа по баскетболу среди высших учебных заведений. Студенты БГПУ принимали в родных стенах спортсменов владивостокского ДВГТУ. Преимущество хозяев площадки было очевидным — 89:41.

Гости дали бой благовещенским баскетболистам только в 1-й четверти поединка, уступив соперникам всего 2 очка. В коротком перерыве тренер команды педагогического университета Юрий Кретов  внес коррективы в игру своих подопечных. В результате во 2-й десятиминутке они выиграли 23 очка, а финальный свисток зафиксировал безоговорочную победу будущих педагогов.

— На матч ребята, как мне показалось, вышли с шапкозакидательским настроением, — сказал после окончания встречи Юрий Кретов. — В ходе чемпионата они трижды играли с ДВГТУ и все матчи выиграли с большим преимуществом. Команда сама поняла, что такого соперника стоя не обыграешь. Задача на игру была такая: победить с разницей не менее 40 очков. Баскетболисты ее выполнили. Через неделю во Владивостоке состоится ответная встреча. Помешать нам сохранить чемпионский титул может лишь какой-нибудь вселенский катаклизм.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 19 апреля 2010 в 22:20
А у команды есть какой-нибудь талисман, как в американских клубах? Может конкурс объявить для создания такого талисмана? И вообще Благовещенск гораздо больше знаменит своими баскетбольными успехами, нежели футбольными. Может городские власти помогут БГПУ в плане подготовки команды к всероссийскому первенству?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.