Амурские будущие педагоги разнесли в пух и прах будущих инженеров из Владивостока

Вновь стать сильнейшей студенческой командой Дальнего Востока баскетболистам БГПУ может помешать только вселенский катаклизм
19 апреля 2010, 16:55
490 1
В минувшую субботу в спорткомплексе Благовещенского политехнического колледжа состоялась 1-я финальная игра чемпионата Дальневосточного федерального округа по баскетболу среди высших учебных заведений. Студенты БГПУ принимали в родных стенах спортсменов владивостокского ДВГТУ. Преимущество хозяев площадки было очевидным — 89:41.

Гости дали бой благовещенским баскетболистам только в 1-й четверти поединка, уступив соперникам всего 2 очка. В коротком перерыве тренер команды педагогического университета Юрий Кретов  внес коррективы в игру своих подопечных. В результате во 2-й десятиминутке они выиграли 23 очка, а финальный свисток зафиксировал безоговорочную победу будущих педагогов.

— На матч ребята, как мне показалось, вышли с шапкозакидательским настроением, — сказал после окончания встречи Юрий Кретов. — В ходе чемпионата они трижды играли с ДВГТУ и все матчи выиграли с большим преимуществом. Команда сама поняла, что такого соперника стоя не обыграешь. Задача на игру была такая: победить с разницей не менее 40 очков. Баскетболисты ее выполнили. Через неделю во Владивостоке состоится ответная встреча. Помешать нам сохранить чемпионский титул может лишь какой-нибудь вселенский катаклизм.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 19 апреля 2010 в 22:20
А у команды есть какой-нибудь талисман, как в американских клубах? Может конкурс объявить для создания такого талисмана? И вообще Благовещенск гораздо больше знаменит своими баскетбольными успехами, нежели футбольными. Может городские власти помогут БГПУ в плане подготовки команды к всероссийскому первенству?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».