Амурские чекисты и студенты АмГУ пресекли вывоз «золота» во Владивосток

Амурские чекисты и студенты АмГУ пресекли вывоз «золота» во Владивосток

Благовещенское «Динамо» сохранило за собой титул сильнейшей волейбольной дружины Дальнего Востока
04 мая 2010, 09:36
719
Вчера, 3 мая, в Благовещенске финишировал чемпионат Дальневосточного федерального округа по волейболу среди мужских и женских команд. На счету хозяев площадки 2 медали — золотая и бронзовая. Однозначно их следует занести в актив амурского волейбола.

Наград высшего достоинства 2-й год подряд удостоены волейболисты благовещенского «Динамо», ставшие победителями первенства среди мужчин. Они стали недосягаемы для ближайших преследователей — студентов МГУ имени адмирала Невельского из Владивостока — за день до окончания соревнований. 2 игрока команды-победительницы награждены специальными призами. Андрей Симановский признан лучшим нападающим, Антон Поликутин — лучшим разыгрывающим.

8 из 12 волейболистов победного состава — представители силовых структур, среди них 4 — работника УФСБ. Остальные члены команды — студенты АмГУ.

— Выделять никого не буду — все сыграли на высоком уровне, с полной самоотдачей, — сказал наставник динамовцев Борис Грибанов, признанный лучшим тренером дальневосточного чемпионата. — Но не могу не сказать добрые слова в адрес руководителей коллективов физкультуры спортобщества «Динамо» за их большую работу по развитию волейбола. К сожалению, попробовать свои силы в соревнованиях более высокого ранга мы не сможем. Для возвращения в первенство страны в высшей лиге «Б» необходимо порядка 15 миллионов рублей. Таких денег мы 2-й год найти не можем.

В женском дальневосточном чемпионате спортсменки благовещенской «Энергии-ДРСК» стали бронзовыми призерами. Это на строчку ниже, чем год назад, однако результат вполне достойный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».