Амурские чекисты-волейболисты взяли реванш у студентов АмГУ

Спортсмены УФСБ в 3-й раз подряд завоевали областное «золото»
01 июня 2010, 15:12
357
В Благовещенске завершился чемпионат области по волейболу среди мужских команд. Борьбу за награды вели 5 благовещенских коллективов физкультуры, а также сборные Белогорска и Свободного. Только волейболистам УФСБ удалось одержать победы во всех матчах.

Как и год назад, судьба 1-го места решилась в заключительный день соревнований во встрече чекистов и студентов АмГУ. И вновь это был не легкий бой, а тяжелая битва. Для выявления победителей потребовалось 5 партий, в решающей нервы оказались крепче у служивых волейболистов. Они взяли у соперников реванш за поражение в кубке области в декабре прошлого года. Бронзовые медали завоевали спортсмены БГПУ, потеснившие на 4-ю строчку прошлогодних обладателей наград этой пробы — команду УВД.

— 3-я подряд победа УФСБ в чемпионате области неслучайна, — сказал тренер благовещенского «Динамо» Борис Грибанов. — У руля управления стоит Валерий Теслев — страстный любитель волейбола. Он играет в него сам в соревнованиях различного ранга и создает хорошие условия для занятий этим видом спорта своим подчиненным. Наверное, поэтому в его команде собрались многие ведущие волейболисты области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.