Амурские дорожники приводят в порядок трассу Благовещенск — Гомелевка

До конца месяца здесь положат новый асфальт и расширят дорожное полотно
15 сентября 2011, 15:28
614 1
Масштабные работы сейчас идут и в районе села Толстовка. Дорожная бригада уже приступила к восстановлению полотна.

Дорожно-патрульной службы на этом участке дороги нет. Однако автолюбителям все же приходится соблюдать скоростной режим. Вот уже месяц между 32 и 34 километрами трассы Благовещенск — Гомелевка идут ремонтные работы. За это время дорожники убрали старый асфальт, выровняли дорогу, и срезали 60 сантиметров земли.

— Тут мы полностью срезали бугор, положим асфальтобетонное покрытие, — говорит бригадир дорожников Андрей Косов. — Останется только вон там сломать мост, выкопать старые трубы и положить новые.

В ожидании новых труб дорожники кладут первый слой асфальта. На него уходит больше всего времени, признаются сами рабочие. Из-за неровного покрытия одного КАМАЗа с асфальтом хватает в лучшем случае на 40 сантиметров дороги. А если есть ямы, то и вовсе на 15. Верхний бетонный слой покрытия ляжет гораздо быстрее. Здесь главное, правильно «почву» для асфальта подготовить, признаются дорожники.

Движение по трассе Благовещенск — Гомелевка полностью восстановят до конца сентября. Закончить работы дорожники планируют уже в конце следующей недели. Затем — на очереди мост. В первых числах октября бригада уже переедет на новый объект.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Golova
Golova, 15 сентября 2011 в 16:19
Руки бы им оторвать, за столь отвратительное покрытие. не дорога, а стиральная доска
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.