Амурские дорожники приводят в порядок трассу Благовещенск — Гомелевка

До конца месяца здесь положат новый асфальт и расширят дорожное полотно
15 сентября 2011, 15:28
627 1
Масштабные работы сейчас идут и в районе села Толстовка. Дорожная бригада уже приступила к восстановлению полотна.

Дорожно-патрульной службы на этом участке дороги нет. Однако автолюбителям все же приходится соблюдать скоростной режим. Вот уже месяц между 32 и 34 километрами трассы Благовещенск — Гомелевка идут ремонтные работы. За это время дорожники убрали старый асфальт, выровняли дорогу, и срезали 60 сантиметров земли.

— Тут мы полностью срезали бугор, положим асфальтобетонное покрытие, — говорит бригадир дорожников Андрей Косов. — Останется только вон там сломать мост, выкопать старые трубы и положить новые.

В ожидании новых труб дорожники кладут первый слой асфальта. На него уходит больше всего времени, признаются сами рабочие. Из-за неровного покрытия одного КАМАЗа с асфальтом хватает в лучшем случае на 40 сантиметров дороги. А если есть ямы, то и вовсе на 15. Верхний бетонный слой покрытия ляжет гораздо быстрее. Здесь главное, правильно «почву» для асфальта подготовить, признаются дорожники.

Движение по трассе Благовещенск — Гомелевка полностью восстановят до конца сентября. Закончить работы дорожники планируют уже в конце следующей недели. Затем — на очереди мост. В первых числах октября бригада уже переедет на новый объект.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Golova
Golova, 15 сентября 2011 в 16:19
Руки бы им оторвать, за столь отвратительное покрытие. не дорога, а стиральная доска
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.