Амурские единоросы определились со списком кандидатов в Госдуму

По итогам праймериз в нашем регионе лидируют губернатор, директор «Партизана» и космонавт
24 августа 2011, 15:08
939 4
Первый этап предвыборной кампании регионального отделения партии «Единая Россия» стартовал в середине июля. В течение двух недель в Приамурье работали семь открытых площадок, на которых обсуждались кандидатуры будущих кандидатов в депутаты. Сегодня, 24 августа, стали известны результаты работы этих площадок.

В списке для участия в общенародном праймериз в составе региональной группе было 26 фамилий. По итогам они распределились следующим образом:

— губернатор области Олег Кожемяко — 1320 голосов;
— гендиректор агрофирмы «Партизан» из Тамбовского района Геннадий Зражевский — 952 голоса;
— космонавт-испытатель Роман Романенко — 902 голоса;
— депутат Госдумы от Республики Коми Ростислав Гольдштейн;
— депутат Госдумы от Амурской области Эдуард Янаков;
— гендиректор ООО «Строймехпроект-П» Борис Зубков;
— гендиректор ООО «АмурРесурс» Ярослав Мороз;
— председатель Федерации профсоюзов Амурской области Александр Суворов;
— депутат Госдумы Наталья Пугачева;
— председатель правления амурского отделения «Российского союза ветеранов Афганистана» Валерий Вощевоз.

Именно эти люди именно в таком порядке возглавят партийный список на выборах в Государственную думу 4 декабря.

После окончания праймериз итоговый протокол будет утвержден в региональном политсовете и отправлен в Москву в федеральный координационный совет. Окончательный список кандидатов в депутаты Госдумы будет утвержден на съезде партии в столице 23-24 сентября. Согласно положению о праймериз, внести изменения в список может только председатель партии.

Отметим, что по схожей методике единороссы будут формировать партийный список для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Амурской области. Праймериз в амурский парламент должны стартовать 29 августа, в течение трех дней будет 26 площадок по всей области. Только что на региональном координационном совете общероссийского народного фронта единогласно утвердили 317 кандидатов на депутатские кресла.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

stels
stels, 24 августа 2011 в 16:03
А что у нас делает депутат Госдумы от Коми - господин Гольдштейн. Он хоть знает, где находится Амурская область и о том. что у нас на медведях не катаются?
0 0
Cerdj
Cerdj, 24 августа 2011 в 16:07
Цитата
stels пишет:

А что у нас делает депутат Госдумы от Коми - господин Гольдштейн. Он хоть знает, где находится Амурская область и о том. что у нас на медведях не катаются?


Он много раз же в области был. Он же курировал в госдуме. Вопросы дв.
0 0
Юрий
Юрий, 25 августа 2011 в 02:51
А ему плевать на область, лишь бы в Госдуму пройти.
0 0
stels
stels, 25 августа 2011 в 03:18
А хотелось бы чтобы не только в гости прилетал, но и жил здесь. Курировать за 7 000 км. проще, чем на Дальнем Востоке жить. Комфорт Москвы не сравнишь с комфортом Благовещенска.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.