Амурские единоросы предлагают правки к федеральным законам

В центре внимания — социальные обязательства перед сотрудниками полиции и ветеранами боевых действий
23 ноября 2010, 17:28
630 1
24 ноября состоится 16 заседание экспертного совета при депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Амурской области. В повестке 4 вопроса.

Первый из них касается предложений к проекту федерального закона «О полиции», которые были разработаны амурскими единоросами. Поправки в основном касаются регулирования трудовых отношений между сотрудниками полиции и работодателями.

Депутаты предлагают установить предельное количество времени, которое сотрудник полиции может находиться на работе сверхурочно. Это не более 4 часов в течение 2 дней подряд для каждого сотрудника полиции и не более 120 часов в год. А также прописать в законе меры компенсации за переработку в виде двойной оплаты или дополнительных дней отпуска.

Также амурские единоросы предлагают внести в закон норму по обеспечению жильем участковых уполномоченных полиции. По мнению депутатов, после 10 лет безупречной службы такое жилье может передаваться в собственность сотрудника.

Вторым вопросом члены экспертного совета рассмотрят обращение в экспертно-консультативный совет фракции «ЕР» в Государственной Думе о возможности внесения изменений в федеральный закон «О ветеранах».

Суть изменений — предоставление ветеранам боевых действий того же объема социальных гарантий, что и ветеранам Великой Отечественной войны. Особый акцент в обращении сделан на необходимость изменений, предусматривающих обеспечение жильем за счет федерального бюджета ветеранов боевых действий, вставших на учет, в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, после 1 января 2005 года.

На заседании будет рассмотрено обращение амурских депутатов-единоросов к лидеру партии, председателю правительства РФ Владимиру Путину о необходимости внесения в Государственную Думу проекта федерального закона, предусматривающего порядок финансирования выплат накопительной части трудовой пенсии за счет средств пенсионных накоплений. А также внесены предложения по составу рабочей группы, которая займется вопросами передачи объектов здравоохранения ОАО «Российские железные дороги», находящихся на территории Приамурья в муниципальную собственность.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

pithon pithon
pithon pithon, 24 ноября 2010 в 10:40
они еще работать не начали , а уже переживают что перерабатывать начнут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.