Амурские единоросы выпустили книгу «Постное меню»

Брошюру бесплатно раздадут пенсионерам
28 февраля 2011, 16:31
787 7
Издание адресовано тем, кто впервые решил приобщиться к церковному воздержанию. В нем содержатся общие правила соблюдения поста, православный календарь с переходящими и непреходящими праздниками, а также 16 рецептов простых и не требующих серьезных финансовых затрат постных блюд.

Идею для создания книги подсказала жизнь.

— Многие сейчас собираются соблюдать Великий Пост, а как это правильно делать, представляют слабо. В помощь таким людям мы создали брошюру. Содействие в издании нам оказало региональное отделение политической партии «Единая Россия», — рассказала заместитель директора Амурского областного фонда пенсионеров Оксана Ухалова. — Наше издание адресовано студентам, пенсионерам и всем желающим.

Брошюра уже отпечатана тиражом 25 тысяч экземпляров. Книгу планируется раздавать всем желающим на масленичном гулянии 6 марта на городской площади, на концерте в честь Женского дня 5 марта. Часть тиража будет распространяться по области. Также все желающие могут получить экземпляр для себя и близких в отделении фонда по адресу: Благовещенск, улица Амурская, 187.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 28 февраля 2011 в 19:24
К сожалению, на сегодняшнюю пенсию особо не пожируешь. Поэтому и меню постное продвигает партия власти:)
0 0
Ольга
Ольга, 28 февраля 2011 в 23:44
Ага, а на пенсию моей бабушки - жены репрессированного "кулака", размером в 18 руб 80 коп. по случаю потери кормильца в 1956 году и до смерти в 1982 (пенсия выросла на рупь) можно было очень даже жировать и голосовать за КПСС 99,99% голосов "за"!
0 0
Маруся
Маруся, 01 марта 2011 в 10:02
Да уж... Намёк весьма тонок... Может, ещё и закон издать об увеличении срока поста? К примеру, до трёхсот дней в год...
0 0
сергеевна
сергеевна, 01 марта 2011 в 10:44
ик..чувствую кусок в горло сегодня не полезет
0 0
За ногу
За ногу, 01 марта 2011 в 13:01
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

К сожалению, на сегодняшнюю пенсию особо не пожируешь. Поэтому и меню постное продвигает партия власти:)

а какое ж меню нужно продвигать в пост)))?????
николай, смотрю, вы тот еще пессимист)))) И это в момент регулярного повышения пенсий!!!!
вы может еще и против полиции выступаете????))))))
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 01 марта 2011 в 13:53
Ближайшее будущее, цена на нефть 50 $/баррель. Единоросы выпустили книгу «Как сварить кашу из топора», "Съедобные дикие коренья", "Духовная пища". Книги бесплатно раздадут пенсионерам.
0 0
матрёшка
матрёшка, 01 марта 2011 в 14:52
а также - "удаление аппендицита своими руками", "секреты самоделкина: изготовление гроба в домашних условиях"
0 0
сергеевна
сергеевна, 01 марта 2011 в 17:18
Цитата
Бич Бамовский пишет:
Ближайшее будущее, цена на нефть 50 $/баррель. Единоросы выпустили книгу «Как сварить кашу из топора», "Съедобные дикие коренья", "Духовная пища". Книги бесплатно раздадут пенсионерам.
8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».