Амурские энергетики подали 15 тысяч исков против неплательщиков

Амурчане задолжали «Амурэнергосбыту» больше 53 миллионов рублей
25 ноября 2009, 11:09
438
Хуже всего рассчитываются за потребленную электроэнергию жители Сковородинского, Свободненского и Зейского районов Амурской области. Один из действенных инструментов — взыскание долгов через суд. Закон в подобных случаях на стороне энергетиков.

На сегодняшний день в результате судебных разбирательств уже вынесено более 10 тысяч решений, в соответствии с которыми потребители-неплательщики обязаны выплатить «Амурэнергосбыту» около 21 миллионов рублей.

Большинство людей предпочитает оплатить квитанции сразу после получения исполнительного листа. Но есть и такие, кто не желает рассчитываться с энергокомпанией даже после вынесения  судебного вердикта. С такими потребителями работают судебные приставы.

Так, накануне в ходе одного из совместных рейдов энергетиков и представителей закона в поселке Архара был наложен арест на банковские счета двух неплательщиков, в отношении еще 7 потребителей вынесены решения об удержании долгов из заработной платы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+