Амурские энергетики подали 15 тысяч исков против неплательщиков

Амурские энергетики подали 15 тысяч исков против неплательщиков

Амурчане задолжали «Амурэнергосбыту» больше 53 миллионов рублей
25 ноября 2009, 11:09
463
Хуже всего рассчитываются за потребленную электроэнергию жители Сковородинского, Свободненского и Зейского районов Амурской области. Один из действенных инструментов — взыскание долгов через суд. Закон в подобных случаях на стороне энергетиков.

На сегодняшний день в результате судебных разбирательств уже вынесено более 10 тысяч решений, в соответствии с которыми потребители-неплательщики обязаны выплатить «Амурэнергосбыту» около 21 миллионов рублей.

Большинство людей предпочитает оплатить квитанции сразу после получения исполнительного листа. Но есть и такие, кто не желает рассчитываться с энергокомпанией даже после вынесения  судебного вердикта. С такими потребителями работают судебные приставы.

Так, накануне в ходе одного из совместных рейдов энергетиков и представителей закона в поселке Архара был наложен арест на банковские счета двух неплательщиков, в отношении еще 7 потребителей вынесены решения об удержании долгов из заработной платы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.