Амурские энергетики стали лучшими на Дальнем Востоке

На объектах «ДРСК» в минувшем году не было ни одного пожара
03 марта 2010, 15:30
454
«Амурские электрические сети» победили в смотре-конкурсе на лучшее противопожарное состояние среди филиалов «Дальневосточной распределительной сетевой компании», проведенном в минувшем году. Комиссия, рассматривавшая итоги, назвала призеров — приморский и хабаровский филиалы компании.

Филиалы ответственно отнеслись к проведению смотра. К примеру, в «Амурских электрических сетях» пожарной сигнализацией и системой оповещения было оборудовано 9 объектов. Все филиалы компании полностью укомплектованы первичными средствами пожаротушения.

Совместно с подразделениями ГПС МЧС России дальневосточные энергетики провели 86 тренировок по тушению пожаров на трансформаторных подстанциях, более тысячи работников прошли занятия по пожарно-техническому минимуму. Вся эта работа принесла реальные результаты: добровольными противопожарными формированиями филиалов компании самостоятельно и совместно с пожарными подразделениями было потушено 13 пожаров, угрожавших энергетическим объектам.

— В такой работе не может быть формализма, — говорит заместитель генерального директора — главный инженер «ДРСК» Александр Михалев. — Каждый из работников понимает важность проводимых противопожарных мероприятий. Устранили течь в маслоприемниках — значит, устранили возможность пожара на этом участке. Расчистили 2 тысячи гектаров просек под воздушными линиями — снизили возможность лесных палов, а значит и отключений электричества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».