Амурские эсеры в эпицентре скандала

Благотворительные акции справедливоросов оказались незаконными
24 июня 2011, 13:52
706 1

По слухам, оппоненты «справедливороссов» из местного отделения партии «Патриоты России» подали сразу две жалобы: в областную избирательную комиссию и в управление юстиции. Поводом стали благотворительные акции, устроенные в начале этого года для жителей Благовещенска.

Как стало известно «МК на Амуре» из неофициальных источников, в начале этого года «справедливороссы» прославили свою партию сразу несколькими громкими промо-акциями. Так, в двадцатых числах февраля на городских автобусных маршрутах: № 2,7, 5, 9, «К», 19 и 21 благовещенцы могли прокатиться абсолютно бесплатно. При этом кондукторы развернули настоящие агитпункты «на колесах», призывая голосовать за эсеров. Компенсацию владельцам автобусов «Справедливая Россия» внесла наличными. Правда, с точки зрения буквы закона делать это они не имели права. Поскольку все партийные издержки должны проводиться только через лицевые счета.

Еще более щедрой попыткой «справедливороссов» умаслить избирателей стала бесплатная раздача блинов на Масленицу. Пиршество проводили возле Общественно-культурного центра. Любимое в народе угощение волонтеры раздавали всем, кто пришел на праздничные гулянья, не забывая упомянуть, по рецепту какой партии пекли блины. Хлебосольным партийцам пришлось потратиться не только на выпечку, но и заплатить за место проведения акции. Надо полагать, что руководство ОКЦ предоставило площадку отнюдь не безвозмездно. За чей счет тогда угощались горожане, теперь выясняют компетентные органы.

По словам нашего источника в рядах амурского отделения «Патриотов России», разобраться в ситуации они попросили работников областной избирательной комиссии и управления юстиции. Правда, пока не ясно, кто из представителей эсеров сможет дать объяснения по вышеперечисленным фактам. Вручить уведомление руководителю местного отделения Галине Бусловой не представляется возможным. Ни в Благовещенске, ни на территории Приамурья ее нет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Амурские социалисты
Амурские социалисты, 26 июня 2011 в 00:36
Перед выборами активизировались "чёрные" пиарщики, которым "Справедливая Россия" спать спокойно не даёт. На фоне партии, которая действительно что-то делает, остальные, которые только болтают, выглядят жалко.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.