Амурские финансисты впервые отметили свой официальный профессиональный праздник

Главному казначею области Вере Щербине подарили серебряную монету Георгия Победоносца
07 сентября 2011, 20:21
644 4
Сегодня, 7 сентября, в зале Амурского областного театра драмы состоялся концерт, посвященный грядущему Дню финансиста. Участие в торжестве приняли губернатор области Олег Кожемяко, заместитель председателя правительства, министр финансов области Вера Щербина, а также работники и ветераны финансовой сферы Приамурья, сообщает пресс-служба амурского «белого дома».

— Сегодня в этом зале присутствуют ветераны финансовой службы, работники министерства финансов области, руководители и представители финансовых органов муниципальных образований. Хочу выразить всем вам слова благодарности за совместную работу по формированию и исполнению консолидированного бюджета области, — сказал Олег Кожемяко. — Все вы, работники различных структур, делаете одно общее дело — обеспечиваете социально-экономическое развитие области, бесперебойное и эффективное государственное управление, стоите на защите интересов наших граждан.

По словам главы области, современный этап развития Приамурья характеризуется качественным улучшением финансово-экономических показателей региона. Возрастают реальные денежные доходы и бюджетная обеспеченность на душу населения. Только за 2008-2010 годы собственные доходы бюджета возросли на сумму более 7 млрд. рублей. Приняты решения (и часть уже подкреплена ассигнованиями) об увеличении фондов оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений с 1 января и с 1 октября 2011 года на 6,5%. Кроме того, с 1 сентября 2011 года на 30% увеличен фонд оплаты труда учителей.

По окончании выступления глава региона наградил благодарственными письмами и почетными грамотами 11 лучших работников финансовой сферы Приамурья.

Далее к участникам торжества обратилась заместитель председателя правительства, министр финансов области Вера Щербина.

— Кто работает давно, тот знает, что труд финансиста — это тяжелейший труд. Нужно принимать нестандартные решения, оперативно реагировать на возникающие в финансовой сфере ситуации, — сказала министр. — Работникам этой отрасли необходимо все время обучаться, самосовершенствоваться, так как законодательство меняется постоянно, и мы не имеем права на ошибки.

Вот уже на протяжении ряда лет министерство ведет шефство над социальным центром «Уют». Помимо этого в прошлом году здесь создан профсоюз, который активно контролирует общественную жизнь: взаимодействие с ветеранами, организация праздников и спортивные мероприятия.

— Дорогие коллеги, позвольте поблагодарить всех здесь присутствующих за ваш энтузиазм, самоотверженность в работе и пожелать вам дальнейших профессиональных успехов и счастья в личной жизни! — подытожила Вера Щербина.

Далее министр социальной защиты населения Амурской области Нина Санникова поздравила работников финансовой сферы с предстоящим профессиональным праздником, поблагодарила за качественную, оперативную службу и помощь в решении проблем оказания материальной поддержки социально-незащищенным жителям Приамурья, после чего вручила Вере Щербине трёхрублевую серебряную монету Георгия Победоносца.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 08 сентября 2011 в 10:11
А платье у Щербины ничего, стильное такое! Жалко низ не видно, чтобы всю красоту оценить.
0 0
Андрей
Андрей, 08 сентября 2011 в 10:14
Вера блистает своей красотой, смотрю! :)
0 0
janes
janes, 08 сентября 2011 в 10:15
угу, хороша)
0 0
Яночка-бараночка
Яночка-бараночка, 08 сентября 2011 в 10:16
А почему платье не полностью показали, так хочется смотреть все :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.