-->

Амурские фронтовики отобедали в благовещенском ресторане

Для 180 ветеранов Великой отечественной войны выступили артисты
10 мая 2011, 15:42
1082
Накануне годовщины Великой Победы, в ресторане «Ани» состоялся торжественный обед. 180 пожилых людей, прошедших войну, получили приглашение, сообщили в исполкоме амурского регионального отделения партии «Единая Россия».

Для ветеранов была запланирована праздничная программа. Перед ними выступили инструментальный ансамбль «Ретро», детский фольклорный ансамбль «Забавушка», прозвучали попурри известных композиций военных лет. Герои праздника наслаждались звуками баяна и живым исполнением любимых песен.

Для прошедших войну пожилых людей организаторы приготовили и фронтовые «сто грамм».

Организаторами праздничного обеда стали амурское региональное отделение партии «Единая Россия» и Союз Армян России в Благовещенске.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+