Амурские гаишники стреляли по машине

Амурские гаишники стреляли по машине

Водитель «Тойоты» едва не задавил сотрудника ГИБДД
05 ноября 2009, 13:31
690
Стрельбу по автомобилю открыли сегодня утром в селе Кавказ Михайловского района сотрудники ГИБДД. При обработке района стражи дорог заприметили на сельской улице автомобиль «Тойота-Краун» без номеров и решили проверить документы у водителя.

В ответ рулевой направил своего «железного коня» на вышедшего из машины инспектора ДПС, а после попытался уехать на большой скорости. Экипаж стал преследовать «Шумахера».

— Иномарка пыталась уйти от погони на большой скорости, создавая реальную угрозу для других участников движения, — рассказал руководитель пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.

Сотрудники ГИБДД приняли решение использовать табельное оружие. После предупредительного выстрела вверх, милиционеры 2 раза выстрелили по колесам опасного автомобиля. Только после этого рулевой «Тойоты» нажал на тормоза.

Как оказалось, за рулем сидел нетрезвый 26-летний житель села Безымянное Бурейского района. У молодого человека не оказалось при себе документов на автомобиль. Сейчас специалисты выясняют, находилась ли машина в угоне.

Во время стрельбы пострадала пассажирка иномарки. 19-летняя девушка получила пулевое касательное ранение левой стопы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.